النهار
السبت 4 أبريل 2026 11:30 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

الكلمة مع أوسوريو.. صراع بين 3 صفقات محلية لتعزيز قوة الزمالك في الموسم الجديد

يبحث مجلس إدارة نادي الزمالك في الوقت الحالي التعاقد مع أكثر من صفقة قوية في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

يتحرك جهاز الكرة في صفوف نادي الزمالك في الوقت الحالي وذلك من أجل التعاقد مع صفقة قوية تحت رأس الحربة في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وهناك اقتناع كبير من جانب إدارة الزمالك بخطوة ضم ناصر ماهر لاعب النادي الأهلي السابق وفريق فيوتشر الحالي.

كما فتحت إدارة الزمالك باب المفاوضات مع جريندو لاعب فريق المصري البورسعيدي، واستغلال قرب انتهاء عقده مع الفريق البورسعيدي، خاصة انه يجيد اللعب في أكثر من مركز.

في الوقت الذي تحاول خلاله إدارة الزمالك إقناع يوسف أوباما بخطوة العودة وعدم الاستمرار مع الحزم، خاصة أن الفريق الأبيض يحتاج إلى خدماته.

وكان جهاز الكرة في صفوف نادي الزمالك قد رفض خلال الفترة الماضية فكرة ضم عبد الله السعيد بسبب عامل السن.

ومن المقرر أن يحسم الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو مصير الثلاثي في الأيام المقبلة، بعد مفاوضات القلعة البيضاء.