النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 04:17 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

فن

الفنانه تارا عماد تتألق في أحدث ظهور لها

تارا عماد
تارا عماد

شاركت الفنانة الشابه تارا عماد الجمهوربصور جديدة، في أحدث ظهور لها علي صفحتها الشخصية بموقع الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام.

حيث ظهرت تارا بإطلالة رائعه، ارتدت فستان سوارية رقيق باللون الأبيض، وبه خرز لامع باللون الأسود، كما ارتدت بعض الإكسسوارات الرقيقة، ومن الناحية الجمالية اعتمدت على المكياج الهادئ الذي يبرز من جمالها وتألقها، تاركه شعرها ينسدل على ظهرها

الفنانة تارا عماد تنتظر عرض فيلم "بيت الروبي" بطولة النجم الكبير كريم عبد العزيز، وكريم محمود عبدالعزيز، حيث انتهت من تصوير أحداثه مؤخرا في مجموعة من المناطق المتفرقة، ومن المقرر أن يتم طرحه بدور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة.