النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 08:31 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يقود الهجوم.. تشكيل منتخب البرتغال الرسمي لمباراة أوزبكستان طلاب ثانوية عامة: نماذج قناة ”مدرستنا” ساهمت في سهولة امتحانات اللغة الفرنسية الطوب يغلق الطريق.. إنقلاب مقطورة يربك الحركة المرورية ببنها فيديوهات مثيرة تنتهي بالسقوط.. ضبط صانعة محتوى بالعبور 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مصنع ألعاب أطفال أسفل عقار بشبرا الخيمة مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم محافظ القليوبية يتابع خدمات القافلة البيطرية المجانية.. ويشدد علي تيسير الرعاية المقربين من قلب اللجان.. محافظ القليوبية يتابع امتحانات الثانوية العامة ويطمئن علي الطلاب نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى

فن

بعد تصدره الترند.. أبرز تصريحات أحمد العوضي

أحمد العوضى
أحمد العوضى

تصدر إسم الفنان أحمد العوضي، ترند محركات البحث “جوجل” خلال الساعات الماضية، بعد تصريحاته الأخيرة مع الفنانة إسعاد يونس خلال برنامجها “صاحبة السعادة” .

وتحدث أحمد العوضي عن طفولته في منطقة عين شمس قائلا:" أنا معتز جدا بنشأتي وبحب طفولتي في عين شمس، ولسة سايبها من قريب، وبحس إني سفير للطبقة الشعبية والطبقة اللي خرجت منها، وطول الوقت بطلع أقول إني فخور بعين شمس، وأنا بعتز جدا بيهم".

تابع :" أنا اتربيت في بيئة بسيطة جدا وبيتنا كان 60 متر ووالدي محرمنيش من أي حاجة، ويمكن أنا ناشف شوية عشان أبويا بس اللي رباني، أمي توفت وأنا عندي 9 سنين فمكنش فيه أم. وأي حاجة بنجح فيها لازم أنزل الشارع هناك عشان أشوف رد فعلهم عن ابنهم".

أحمد العوضى يكشف سبب تشيبه بالفنان أحمد زكى

كشف الفنان أحمد العوضي، إن هناك كثيرين ربطوا شخصية جابر بالفنان الراحل أحمد زكى، معبرا عن سعادته لهذا الوصف.

قال أحمد العوضي خلال استضافته في احدى البرنامج: " الأمر أسعدني جدا، أن يتم تشبيهى بالعظيم أحمد زكي، ولكن لعل السبب الشكل والاستايل العام للشخصية، وتيمة الهروب".

مضيفا أن شخصية الخديوي في مسلسل اللي مالوش كبير هى الأقرب له من حيث طريقة الكلام، أما الكومندا فقريب الشبه من علاقته بوالده مثلما كان الحال مع الشخصية مع والدته التى جسدتها الفنانة سهير المرشدى.

أحمد العوضى: الشغل مع ياسمين عبدالعزيز سهل وصعب فى نفس الوقت

وكشف الفنان أحمد العوضي، كواليس العمل مع زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز، خلال مسلسل "ضرب نار" الذي عرض في رمضان الماضي 2023.

قال أحمد العوضي :" الشغل مع ياسمين عبد العزيز، سهل لانه فنانة كبيرة في حجمها وناجحة، وصعب بردو لأنها مراتي في نفس الوقت بيكون صعب اتعامل معاها".

تابع: "أنا وياسمين لما بنشتغل في عمل واحد بيكون إحنا الاثنين قلبنا على الشغلانه، وبيكون العمل متميز لذلك".

وتطرأ أحمد العوضي في حديثه عن المشاكل التي تحدث مع ياسمين عبد العزيز، "احنا لما نختلف في اللوكشن بسبب العند ومش بنتكلم في الشغل، بس لما نرجع البيت نبدا نخانق، وبنحل الموضع اللي بيقنع التاني اكتر، هو اللي بيمشي"