النهار
الخميس 2 يوليو 2026 02:04 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن تشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى مؤسسة مرسال للأمراض النادرة 2026 في رابع أيام الثانوية العامة.. وزير التعليم يشدد: لا تهاون مع المخالفات واستمرار الانضباط بجميع اللجان انتخاب الدكتورة حنان الفتلاوي نائباً لرئيس البرلمان العربي «لا تهاون مع المخالفات».. مدير تعليم القاهرة تتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات سفارة تركيا بالقاهرة تجمع الأسر المصرية والفلسطينية في فعالية تضامنية…والسفير شن: دعم تركيا لغزة يتواصل دون توقف موعد مباريات اليوم ببطولة كأس العالم 2026.. القنوات الناقلة «هل شهادتك وحدها تكفي؟».. جامعة عين شمس تطلق مشروع «STEP Up» لتأهيل الطلاب لسوق العمل نقيب المعلمين يشارك في جلسة «العدالة في التعليم» باجتماع الاتحاد الوطني للتعليم الأمريكي (NEA) وسط إجراءات تنظيمية مشددة.. طلاب الثانوية العامة يؤدون امتحاني الكيمياء والجغرافيا اليوم ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: «أم سليم بنت ملحان» نالت بشارة الجنة بإيمانها الراسخ وحرصها على غرس التوحيد انطلاقة جديدة للزمالك..وضع جدول زمني للتنفيذ الفرع الجديد حسام عبد المجيد بين أوروبا والخليج.. وموقف الزمالك من رحيله

فن

إحالة المتهم بإبتزاز الفنانة راندا عبد السلام للمحاكمة


كشفت الفنانة "راندا عبد السلام"، حقيقة ابتزازها من شخص مجهول الهوية هددها بنشر صور وفيديوهات "خادشة"، عبر شبكات التواصل الاجتماعي، من أجل الحصول على مبالغ مالية.

وقالت راندا : الأمر مبالغ به؛ إذ إن من يهددها، قام بإرسال مجموعة من الصور عندما كانت ترتدي الحجاب، أي قبل اقتحامها عالم الشهرة، وهددها بنشرها حتى يعرف الجمهور حقيقة ملامحها قبل دخولها الوسط الفني.

وقامت "راندا "، بنشر تدوينة ساخرة عبر خاصية الستوري في حسابها بإنستجرام ، كتبت فيها: "أوعي الفيديوهات الخادشة"، في إشارة إلى التهديدات التي تلقتها، وأكدت في تصريحات لها في أحد اللقاءات عدم وجود فيديوها غير لائقة.

وقالت راندا: "الكلام المنتشر غير صحيح، ولا توجد فيديوهات غير لائقة منتشرة، ولكن هي صور قديمة بالحجاب وهو يقوم بالتنمر فقط، لذلك قمت بتحرير محضر ضده".

وأشارت إلى أنها لجأت إلى مباحث الإنترنت، والتي تمكنت من كشف هوية الشخص والقبض عليه، كما تبيّن أنه يستخدم هذه الوسيلة لابتزاز المشاهير كمصدر للكسب غير المشروع، وتحولّت القضية إلى محكمة الجنايات.

وكان المحامي العام الأول، أحال لنيابة أكتوبر المتهم بابتزاز الفنانة" راندا عبد السلام"، وتهديدها بنشر صور ومقاطع لها، إلى محكمة الجنايات، مشيرا إلى أن التهديد كان مصحوبا بطلب مبالغ مالية وقدرها مبلغ 50 ألف جنيه مصري.