النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:30 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

هالاند يتوج بجائزة الحذاء الذهبي الأوروبي 2023

هالاند
هالاند

توج النرويجي إيرلينج هالاند" مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتى الإنجليزي، بجائزة الحذاء الذهبي لأفضل هداف في الدوريات الأوروبية خلال الموسم الجاري 2022-2023.

سجل هالاند مع مانشستر سيتى في الدوري الإنجليزي الممتاز، 36 هدفا خلال مشاركته فى 35 مباراة، ليحصد جائزة الحذاء الذهبي الأوروبي للمرة الأولى في مسيرته الكروية.

وحصل هالاند على 72 نقطة بعدما سجل 36 هدفا فى البريميرليج هذا الموسم، ليتفوق فى ترتيب أفضل هدافي الدوريات الكبري في القارة العجوز على هارى كين الوصيف برصيد 30 هدف.

وجاء النجم الفرنسى كيليان مبابى، مهاجم باريس سان جيرمان، في المركز الثالث برصيد 29 هدف، ثم ألكسندر لاكازيت مهاجم ليون الفرنسى رابعا برصيد 27 هدف.

وجاء الترتيب النهائي لجائزة الحذاء الذهبى الأوروبى هذا الموسم، كالتالي:

هالاند – 36 هدفا – 72 نقطة

هارى كين – 30 هدف – 60 نقطة

مبابى – 29 هدف – 58 نقطة

لاكازيت – 27 هدف – 54 نقطة

فيكتور أوسيمين – 26 هدف – 52 نقطة