النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 09:21 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الأوكراني وزيرة التضامن الاجتماعي: مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل ومساعدته دخوله فصله كة مطمئنا بعد إجراء قسطرة بالقلب.. رئيس جامعة الأزهر: مفتي الجمهورية بخير وحالته مستقرة زاخاروفا: تسوية الأزمة الأوكرانية تكمن في استئصال جذورها العميقة وليس في مخطط تلطيفي شبح الاستبدال يطارد الليكود.. كيف تحول أيزنكوت إلى التهديد الأكبر لنتنياهو؟ تريزيجيه يقود الرياض أمام الاتفاق في افتتاح الدوري السعودي خبراء : 12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل و الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار بريطانيا تخفض المساعدات لإفريقيا وسوريا بأكثر من 40% لصالح الدفاع والأمن فضيحة بالسجون الإسرائيلية في قضية هزت إسرائيل في علاقات محرمة الأهلي يتأخر أمام يوروبا الإسباني بهدف في الشوط الأول الجيش يطالب والمالية تحذر.. نزاع المليارات بين نتنياهو والمؤسسة المصرفية يهدد اقتصاد إسرائيل المعارضة تتصدر وواشنطن تضغط.. هل يدفع نتنياهو إسرائيل نحو العزلة الدولية؟

رياضة

قائمة بيراميدز لمواجهة فاركو في الدوري الممتاز

بيراميدز
بيراميدز

أعلن البرتغالي "جايمي باتشيكو" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، عن قائمة الفريق لمباراة فاركو، في إطار مسابقة الدوري الممتاز.

ومن المقرر أن تقام مباراة بيراميدز مع فاركو في السابعة من مساء غد الثلاثاء على استاد الجيش المصري ببرج العرب، ضمن لقاءات الجولة الـ 30 لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وشهدت قائمة الفريق استمرار غياب الثلاثي رمضان صبحي وعبدالله السعيد واسامة جلال للإصابة.

وجاءت قائمة بيراميدز على النحو التالي:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي - أحمد دعدور - يوسف نادر

خط الدفاع: أحمد سامي - محمد حمدي - أحمد فتحي - محمد الشيبي - كريم حافظ - علي جبر

خط الوسط: بلاتي توريه - إسلام عيسى - إبراهيم عادل - مصطفى فتحي - أحمد توفيق - محمد صادق - وليد الكرتي - محمود صابر - هشام محمد

خط الهجوم: دودو الجباس - فخر الدين بن يوسف - فخري لاكاي

ويدخل بيراميدز المباراة محتلا المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 61 نقطة، فيما يتواجد فاركو في المركز السادس برصيد 41 نقطة.