النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 05:24 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

عربي ودولي

المذيع ”هانتي ” يُشكك في القدرة الجسدية للرئيس الأمريكي بايدن

المذيع الأمريكي بفوكس نيوز هانتي
المذيع الأمريكي بفوكس نيوز هانتي

تعرض الرئيس الأمريكي الديمُقراطي "جوبايدن" لعثرات مُتعددة سواء الوقوع أرضا أو استخدام بطاقات إرشادية للتحدث أو التلويح للهواء قد جعلت الكثيرين من الحزب الجمهوري المنافس للحزب الديمُقراطي السخرية من الرئيس الأمريكي لدرجة سخرية المُرشح الجمهوري المنافس "دونالد ترامب" من غريمه بايدن في إحدي خطاباته لحملته الإنتخابية ساخرا من بايدن وهو علي المسرح متسائلا أين أنا أو مصافحة الهواء !

لكن كان الطبيب الرئاسي الأمريكي السابق "روني جاكسون" الذي كان كبير الأطباء في البيت الأبيض سواء عهد "باراك أوباما" أو "دونالد ترامب " كان قد كتب تقريره الطبي حول حالة الصحة الجسدية للرئيس الأمريكي "بايدن" بإنه غير قادر علي مزاولة مهام الرئيس لضعفه جسديا !

وقد كشف "جاكسون" قبل موعد تقدُم المرشحين الرئاسيين إلي الانتخابات الأمريكية نوفمبر عام 2024 بإن الحالة الصحية للرئيس الأمريكي بايدن لا تساعده وإنه تلقي رسالة خاصة من أوباما يتحدث له كصديق العائلة قبل أن يكون كبير الأطباء لكي يستوفي بايدن شروط الترشح لكن رفض جاكسون الذي غادر منصبه .

وتعجب مذيع فوكس نيوز "هانتي" من العثرات المُتعددة للرئيس الأمريكي بايدن التي تدل علي ضعف قدرة بايدن الجسدية متساءلا عن نجاحه في الانتخابات الرئاسية القادمة وبلوغه 86 عاما عند إنتهاء الولاية الثانية لكن مازالت الانتخابات الأمريكية القادمة لم تفصح عن الرئيس الأمريكي القادم في ظل تعدد المُرشحين الجمهوريين وظهور مرشح ديمُقراطي وهو "روبرت كينيدي" يعتمد علي شعبية عمه "جون كيندي" وهو الرئيس الأمريكي الذي يتعاطف معه معظم الشعب الأمريكي بسبب واقعة إغتياله في الستينيات .