النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 05:05 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

تقارير ومتابعات

سامح شكري يمثل مصر بـمراسم حفل تنصيب رئيس تركيا

شكري
شكري

أعلنت وزارة الخارجية المصرية، أن وزير الخارجية سامح شكري سيتوجه إلى العاصة التركي، أنقرة، للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان.

جاء ذلك في بيان للمتحدث باسم الخارجية المصرية، أحمد أبوزيد، حيث قال: "السيد سامح شكري وزير الخارجية سيتوجه اليوم السبت 3 يونيو الجاري إلى العاصمة التركية أنقرة بتكليف من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتمثيل مصر في مراسم حفل تنصيب رئيس تركيا رجب طيب أردوغان".

وأوضح المتحدث أن "مشاركة وزير الخارجية تأتي في إطار التطور الذي يشهده مسار العلاقات المصرية التركية خلال الفترة الأخيرة، وحرص الدولتين على عودة العلاقات الثنائية إلى طبيعتها بشكل كامل بما يحقق طموحات الشعبين المصري والتركي".

وكان الرئيس التركي قد فاز في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية، الأحد الماضي، حيث أظهرت النتائج الرسمية حصوله على 52.1٪ من الأصوات، بينما حصل زعيم المعارضة كمال كيليتشدار أوغلو على 47.9٪.

وحصل أردوغان في الجولة الأولى من الانتخابات على ما نسبته 49.5٪ من الأصوات، في حين أحرز مرشح المعارضة على أقل من 45٪.

موضوعات متعلقة