النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 10:23 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة محافظ الدقهلية يتفقد في جولة ليلية شوارع وسوق طلخا الحضاري:- استكمال تسكين الباعة الجائلين أربيلوا يعلن تشكيل ريال مدريد الرسمي لمواجهة موناكو في دوري الأبطال توم براك للأكراد: أعظم فرصكم مع الشرع وغرض وجود قسد انتهى معتمد جمال يستعين بلاعبان من قطاع الناشئين استعدادا لمواجهة المصري ترامب يتهم بريطانيا بارتكاب حماقة كبرى بتسليمها جزر تشاجوس إلى موريشيوس

رياضة

قبل النهائي الأفريقي.. كولر يستعين بنهائي النسخة الماضية لدراسة الوداد قبل مباراة غد

مارسيل كولر
مارسيل كولر

يستعين السويسري "مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مباراة الفريق أمام الوداد المغربي في نهائي النسخة الماضية من بطولة دوري الأبطال، الذى أقيم العام الماضي من مباراة واحدة التي أقيمت بالمغرب، وفاز به الوداد بهدف، ليحسم اللقب لصالحه، وذلك لاستكشاف قدرة الوداد في النهائيات.

ويرغب الجهاز الفني للمارد الأحمر في متابعة الفريق المغربي جيداً ومعرفة طريقة لعبه على أرضه وخارجها ونقاط القوة فيه، من أجل تجهيز لاعبي الأهلي جيداً لهذه المواجهة المرتقبة، سواء في القاهرة أو الدار البيضاء.

وشاهد المدير الفني للأهلي مباريات أخرى حديثة للوداد خاضها في بطولة الدوري المغربي ودوري الأبطال النسخة الماضية من أجل استكشافه جيداً قبل لقاء الغد المرتقب الذي يرغب فيه الأحمر فى تحقيق نتيجة جيدة تُسهل مهمته فى لقاء العودة المقرر له 11 يونيو الجاري بالمغرب.

يذكر أن تأهل الأهلي إلى نهائي دوري الأبطال بعد الفوز على الترجي التونسي برباعية دون رد، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، بينما تأهل الوداد إلى النهائي بعد التعادل السلبي مع صن داونز في المغرب بالتعادل الإيجابي 2/2 فى جنوب أفريقيا، مستفيدًا بقاعدة الأهداف المسجلة خارج الأرض.

وجدير بالذكر أن الوداد المغربي هو حامل لقب النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه على الأهلي بهدفين نظيفين، بأقدام "زهير المترجي"في ملعب محمد الخامس.

موضوعات متعلقة