النهار
السبت 2 مايو 2026 07:22 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

كريم بنزيما يخطر رئيس ريال مدريد بالعرض السعودي

كريم بنزيما
كريم بنزيما

أخطر كريم بنزيما لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز رئيس الملكي بالعرض السعودي المُقدم له للرحيل عن العملاق الإسباني في فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.

وينتهي عقد النجم الفرنسي كريم بنزيما مع ريال مدريد في 30 يونيو المقبل، ولم يتم تجديد عقده حتي الآن مع الملكي.

وكشف الصحفي الشهير فابريزيو رومانو في سوق الانتقالات بشبكة "سكاي سبورتس"الإنجليزية، إن كريم بنزيما تحدث مع فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد عن العرض السعودي المقدم له لخوض تجربة جديدة خارج أوروبا.

وأضاف، إن رئيس ريال مدريد، نصح بنزيما بالتفكير جيدًا، وفي الوقت نفسه حسم موقفه سريعًا لأن قراره سيؤثر في تحركات النادي خلال الميركاتو.

وأكد رومانو، إن كريم بنزيما قائد ريال مدريد، يميل إلي الرحيل إلي السعودية وخوض تجربة جديدة خارج أوروبا.

وكان تقارير صحفية، قد أشارت إلي أن كريم بنزيما تلقي عرضًا سعوديًا لمدة موسمين مقابل 200 مليون يورو.