النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:13 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

توك شو

أحمد نادر حواش: تلقيت عروض من الأهلي والزمالك وطموحي الانضمام لمنتخب مصر

حواش
حواش

قال أحمد نادر حواش نجم نادي إنبي أن فريقه استحق التأهل فى بطولة كأس مصر على حساب فريق فيوتشر ضمن مباريات دور ال 16 والتي أقيمت أمس وانتهت بفوز الفريق البترولي بركلات الترجيح.

وقال نادر حواش فى تصريحات عبر برنامج فى الملعب وأنت سايق مع الإعلامي إبراهيم فايق:" استحقينا التأهل للدور المقبل من بطولة كأس مصر على حساب فيوتشر ، وهدف فيوتشر غير صحيح.

وأضاف عن عروض رحيله من إنبي ، قال حواش:" كان هناك عروض سابقة من الأهلي والزمالك للرحيل عن إنبي ، وانا لن ارحل عن الفريق إلا بأمر وموافقة النادي .

وتابع:" طموحي الفترة الحالية الانضمام لمنتخب مصر مع روي فيتوريا.

ويذكر أن فريق انبي حقق الفوز أمام فيوتشر ضمن مباريات دور ال 16 من بطولة كأس مصر بركلات الترجيح بعد التعادل الإيجابي بهدف لكل منهما خلال مباراة وصل الوقت الضائع إلي 25 دقيقه بعد تعطل تقنية حكم الفيديو.