النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:45 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثوير يعيد ترتيب منظومة الأمن في الضالع.. غرفة عمليات مشتركة وآلية جديدة لمواجهة الخلايا النائمة وتعزيز الاستقرار قبل أن تصل العبوات إلى أهدافها.. أمن عدن يسقط مخططًا لاستهداف العاصمة اليمنية عمرو الجزار يغادر إلى ألمانيا استعدادًا لجراحة الرباط الصليبي المصري يحدد 4 ديسمبر موعدًا للعمومية ويفتح باب الترشح للانتخابات 58 مدربة في دورة تدريبية مصرية نرويجية لتطوير كرة القدم النسائية رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري 3 مليارات دولار شهرياً.. كيف تحولت حرب إيران إلى نزيف مالي متصاعد لواشنطن؟ حرب الشائعات الرقمية.. كيف يسعى الكرملين لتغذية الانقسام الداخلي في أمريكا؟ 1.2 مليون طفل في مرمى الحملة.. القليوبية تستعد لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل تنجح إسلام آباد في حماية السعودية دون الانزلاق لحرب استنزاف إقليمية؟ الموت جمعهم في ليلة واحدة.. مصرع شابين من طوخ في حادثين دراجات نارية

فن

قبل إحيائها بيوم.. نفاذ تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في جدة

شرين عبدالوهاب
شرين عبدالوهاب

نفذت جميع تذاكر حفل الفنانة شيرين عبد الوهاب، والذي من المقرر إحيائه غدًا الأحد الموافق 28 مايو الجاري، في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.

حفل شرين عبدالوهاب بجدة :

وأعلنت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، عن بيع كل تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في جدة واكتمال حجز جميع الأماكن.

وفي سياق آخر، كشف إيهاب صالح، مدير أعمال الفنانة شيرين عبد الوهاب، حقيقة خلافها مع المطربة أنغام بعد تصريحاتها التلفزيونية الأخيرة، والخلاف على من أحق بـ لقب صوت مصر.

وكتب إيهاب صالح تغريدة عبر حسابه لبشخصي بموقع التغريدات القصيرة تويتر، قال فيها:”هام لكل جمهورشيرين وأنغام ، شايف بقالي كذا يوم كلام كتير رايح جاي في قصة الالقاب و مين صوت مصر و معركة كلامية داخلة في منطقة مش لطيفة خالص. أنا الحمد لله علي علاقة قوية ب النجمتين بقالي آكتر من ١٥ سنة و كل الوسط يعرف ده كويس جدا. شيرين بتحب أنغام و بتحترمها من زمان و أنغام طبعا بتبادلها نفس الاحساس”.

واستكمل، قائلًا:” كل الكلام و الاشاعات العجيبة إن أنغام ورا مشاكل حسابات شيرين علي السوشيال ميديا ده كلام ملوش أي صحة من الأساس و أنا في المطبخ و عارف كويس جدا إيه سبب المشكلة. من حق جمهور كل نجمة يغير و يحب نجمته و يدافع عنها بس طبعا من غير غلط و تجريح عشان إحنا ارقي من كدة. خلاصة الكلام شيرين و أنغام دول اصوات مصر و قيمة كبيرة عندنا و في الوطن العربي استهدوا بالله كدة “.