النهار
الأحد 15 فبراير 2026 08:30 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
1057 منشأة تحت المجهر.. إنذارات وغلق إداري لمخالفين في حملات العلاج الحر بالمنوفية خلال مراسم التسليم والتسلم..وزير الاتصالات يستقبل الدكتور عمرو طلعت ويبحث معه أبرز ملفات العمل بالوزارة خلال مراسم التسليم والتسلم المهندس رأفت هندي يستقبل الدكتور عمرو طلعت ويبحث معه أبرز ملفات العمل بالوزارة. اجتماع لوزير الإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية للتنسيق وتكامل الأدوار الأعلى للإعلام يستدعي مسؤول صفحة ”أميرة بدر” على فيسبوك وزير الصحة: الحد الأقصى لقوائم انتظار مرضى السرطان 3 أشهر فقط وثائقيات ماسبيرو.. “المسلماني” يزور فريق عمل “آينشتاين في بورسعيد” مجدي البري: منظومة العلاج على نفقة الدولة تمس كل بيت في مصر «القابضة الغذائية»: توريد 1 مليون و807 ألف طن قصب لمصانع ”السكر والصناعات التكاملية” سمير صبري: الأجور المرتقبة تتجاوز المعتاد لدعم القوة الشرائية الحزب العربي الناصري: قرارات الرئيس تجسد العدالة الاجتماعية ياسر جلال يعرض ضوابط النشر والتصوير أمام لجنة الثقافة بالشيوخ

فن

لأول مرة.. شرين عبدالوهاب تكتب فيلم عن قصة حياتي

كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب عدد من التصريحات بحياتها الشخصية والعملية خلال الفترة المقبلة، وذلك في المؤتمر الصحفي الخاص بها بعد حفلها الغنائي بدولة الإمارات في مدينة دبي، الذي أحيته مساء أمس الجمعة.

وصرحت شيرين عبد الوهاب سبب غيابها طوال هذه الفترة، حيث قالت: “أنا كنت معزولة تمامًا والسوشيال ميديا بتاعتي اتاخدت مني، واحد اسمه محمد الشاعر حصل نصباية كبيرة وخد السوشيال ميديا بتاعتي، وأنا برفع عليه قضية وبرجعها إن شاء الله، وكل حاجة هتعرفوها مني”.

وأشارت شيرين أنها مازالت تعمل على إصدار فيلم عن قصة حياتها، قائلة: بكتب فيلم عن حياتي وهيكون في بنت هتعمل دوري، وأنا صغيرة، ومينفعش بنت من بناتي لأنهم بقوا أطول مني، انا بنتي مريم عازفة ماهرة، لكن مبتحبش الشهرة وهي صح.

حفل شرين عبدالوهاب فى دبى:

وكانت تعرضت المطربة شيرين عبد الوهاب لموقف محرج، بعد سقوطها على خشبة مسرح حفلها الجماهيري في دبي.

انفعلت المطربة شيرين عبد الوهاب بعد سقوطها على مسرح كوكاكولا أرينا بحفل دبي الذي تحيه المطربة منذ مساء أمس .

وقالت شيرين:”منظمي الحفلات عمرهم ما هيتعلموا بجد حاجة صعبة بكره السوشيال ميديا هتسيب كل حاجة وهيمكسكوا في إن شيرين وقعت على العموم ميقعش إلا الشاطر”.

ووجهت الفنانة شيرين عبد الوهاب، التحية لجمهور حفلها في دبي على مسرح كوكاكولا أرينا، والذي بدأ مساء أمس بحضور جماهيري ضخم.