النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:26 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

محمد فؤاد: السعودية هتفضل بقلوبنا وحلم لأي مطرب أنه يغني فيها.. والشعب السعودي لن يتكرر في العالم

محمد فؤاد
محمد فؤاد

أعرب الفنان محمد فؤاد عن سعادته بنجاح حفله بالمملكة العربية السعودية، والذي أقيم أول أمس الخميس على خشبة مسرح بنس مارك ضمن حفلات تقويم جدة، برعاية المستشار تركي ال الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية.


وأكد محمد فؤاد في تصريحات لوسائل إعلام سعودية، وذلك في المؤتمر الصحفي الذي عُقد بعد انتهاء حفله بجدة، أنه سعيد وفخور باستقبال الجمهور السعودي له، مؤكدًا أنه شعر كأنه يغني لأول مرة.

و أوضح محمد فؤاد: لو وصفت شعوري بعض الناس هتستغرب، بس وأنا بغني في السعودية حسيت أني بعد العمر ده كله أني أول مره أغني، ولازم أكون خايف أني أعمل حفلة في بلدي التاني وتكون حلوة.

وعن إحيائه حفلًا كامل العدد بالمملكة العربية السعودية على مسرح بنش مارك، علق محمد فؤاد: أنا بدأت الحفلة قولت أن ده حلم، هو حلم لأي مطرب يغني في السعودية.

وتابع محمد فؤاد: سيبك من أي تاريخ وأي حاجه فاتت، الغناء في السعودية بالشكل ده خطوة كبيرة لأي مطرب مهما كان كبير أو صغير، وليا الشرف أني غنيت في السعودية بلدي اللي بعتز بيها.

كما وصف محمد فؤاد الشعب السعودي بالشعب الذي لن يتحرر في العالم، وذلك بعد حفاوة الاستقبال الكبير الذي لاقه من الجمهور السعودي في حفله الذي أقيم أول أمس الخميس على مسرح بنش مارك.

إذ قال محمد فؤاد: السعودية هتفضل في قلوبنا لأخر يوم في حياتنا، ونخدمها ونفديها بعيونا، والشعب السعودي لن يتكرر في العالم وفعلًا شعب عالمي.

وفي سياق مختلف، علق الإعلامي عمرو أديب على أزمة تصريحات الفنان محمد فؤاد، والتي صرح بها خلال حفله الأخير بجدة، معربًا عن استياءه الشديد بالهجوم على محمد فؤاد.


وقال عمرو أديب في تصريحات له، أول ما نروح حفلة في الرياض، بنلاقي هجوم شديد جدًا على الفنان اللي موجود، لدرجة أننا بيكون مستنين من هناك عشان نشوف أيه اللي هيحصل أو الناس هتودي الفنان ده على فين

وتابع عمرو أديب: هجوم غير طبيعي على محمد فؤاد، وتيجي تسأل الناس هل الراجل غنى وحش أو الحفلة وحشه لا، ياسيدي طلع قال التعبير زيادة شوية،أو خانه التعبير، يعني محمد فؤاد كان مبسوط وسعيد وبيغني والناس مبسوطة، يحصل في كدا؟ اللي حصل مع محمد فؤاد ده غير طبيعي .