النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 04:52 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات...

فن

محمد فؤاد: السعودية هتفضل بقلوبنا وحلم لأي مطرب أنه يغني فيها.. والشعب السعودي لن يتكرر في العالم

محمد فؤاد
محمد فؤاد

أعرب الفنان محمد فؤاد عن سعادته بنجاح حفله بالمملكة العربية السعودية، والذي أقيم أول أمس الخميس على خشبة مسرح بنس مارك ضمن حفلات تقويم جدة، برعاية المستشار تركي ال الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية.


وأكد محمد فؤاد في تصريحات لوسائل إعلام سعودية، وذلك في المؤتمر الصحفي الذي عُقد بعد انتهاء حفله بجدة، أنه سعيد وفخور باستقبال الجمهور السعودي له، مؤكدًا أنه شعر كأنه يغني لأول مرة.

و أوضح محمد فؤاد: لو وصفت شعوري بعض الناس هتستغرب، بس وأنا بغني في السعودية حسيت أني بعد العمر ده كله أني أول مره أغني، ولازم أكون خايف أني أعمل حفلة في بلدي التاني وتكون حلوة.

وعن إحيائه حفلًا كامل العدد بالمملكة العربية السعودية على مسرح بنش مارك، علق محمد فؤاد: أنا بدأت الحفلة قولت أن ده حلم، هو حلم لأي مطرب يغني في السعودية.

وتابع محمد فؤاد: سيبك من أي تاريخ وأي حاجه فاتت، الغناء في السعودية بالشكل ده خطوة كبيرة لأي مطرب مهما كان كبير أو صغير، وليا الشرف أني غنيت في السعودية بلدي اللي بعتز بيها.

كما وصف محمد فؤاد الشعب السعودي بالشعب الذي لن يتحرر في العالم، وذلك بعد حفاوة الاستقبال الكبير الذي لاقه من الجمهور السعودي في حفله الذي أقيم أول أمس الخميس على مسرح بنش مارك.

إذ قال محمد فؤاد: السعودية هتفضل في قلوبنا لأخر يوم في حياتنا، ونخدمها ونفديها بعيونا، والشعب السعودي لن يتكرر في العالم وفعلًا شعب عالمي.

وفي سياق مختلف، علق الإعلامي عمرو أديب على أزمة تصريحات الفنان محمد فؤاد، والتي صرح بها خلال حفله الأخير بجدة، معربًا عن استياءه الشديد بالهجوم على محمد فؤاد.


وقال عمرو أديب في تصريحات له، أول ما نروح حفلة في الرياض، بنلاقي هجوم شديد جدًا على الفنان اللي موجود، لدرجة أننا بيكون مستنين من هناك عشان نشوف أيه اللي هيحصل أو الناس هتودي الفنان ده على فين

وتابع عمرو أديب: هجوم غير طبيعي على محمد فؤاد، وتيجي تسأل الناس هل الراجل غنى وحش أو الحفلة وحشه لا، ياسيدي طلع قال التعبير زيادة شوية،أو خانه التعبير، يعني محمد فؤاد كان مبسوط وسعيد وبيغني والناس مبسوطة، يحصل في كدا؟ اللي حصل مع محمد فؤاد ده غير طبيعي .