النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:36 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” برنامج “حلوة يابلدي” يتسبب في استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” نادي الزمالك يتقدّم بشكوى ضد الكابتن تامر عبدالحميد “الأعلى للإعلام” يراجع “بيع الهواء” في القنوات الخاصة.. وإيقاف البرامج المخالفة فورًا تكريم الشاعرة المغربية عائشة تاقي في مجموعة الموسيقي الراقية العراقية تعرف علي تطورات أزمة المطرب تووليت والملحن وليد سعد بسبب لحن ” الكام يوم اللي فاتوا ” رسميًا.. إنبي يخطر رابطة الأندية بتغيير ملعبه إلى استاد جامعة الزقازيق استنفار صحي بعد الزلزال.. وزير الصحة يمدد حالة التأهب بالمستشفيات 48 ساعة حازم توفيق يطالب الحكومة بكشف عاجل عن تقرير المنازل الآيلة للسقوط حفاظًا على أرواح المواطنين أمين عمر يروي موقفًا طريفًا مع محمود عاشور قبل السفر إلى كأس العالم: «كنت بطوف غلط ولا إيه؟» أشرف مرزوق: جاهزية الدولة للتعامل مع تداعيات الهزة الأرضية تعكس كفاءة مؤسساتها مفاجأة في برشلونة.. فليك يستبعد حمزة عبد الكريم وبالدي من التدريب الأخير

فن

”هند صبري” تستعد لطرح ”مفترق طرق”

أنتهت الفنانة التونسية "هند صبري" من تصوير مسلسل "مفترق طرق" بعد تصوير دام لفترة طويلة، ومن المقرر عرض المسلسل المذكور على شبكة قنوات "إم بي سي".

الجدير بالذكر أن مسلسل "مفترق طرق" من بطولة كلاً من الممثلين "هند صبري، ماجد المصري، إياد نصار، چومانة مراد، علي الطيب" من إنتاج "محمد مشيش"، وإخراج "أحمد خالد موسى".

تجسد الفنانة التونسية "هند صبري" في مسلسل "مفترق طرق" شخصية محامية، تعمل في مكتب المحاماة الذي يمتلكه "إياد نصار"، بعد أن يدخل زوجها ماجد المصري السجن في أولى حلقات العمل، بسبب قضايا فساد، وتجمعهما مواقف عديدة خلال عملها في مكتبه، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الدراما.

يُذكر أن "هند صبري" ممثلة تونسية تعمل في مصر عُرفت بموهبتها الجيدة في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدمت "هند" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أبرز أعمالها "مواطن ومخبر وحرامي" و "مذكرات مراهقة" و "إبراهيم الأبيض" و "كيرة والجن" و "حلاوة الدنيا" و "عايزة أتجوز" و "البحث عن علا" و "هجمة مرتدة" و "فضل ونعمة"، وغيرهم.