النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:54 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير قطاع الأعمال: نمو إيرادات الشركات والصادرات مليار دولار والقيمة السوقية ترتفع 36% محافظ البنك المركزي المصري ونائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية يشهدان توقيع تجديد بروتوكول التعاون مع صندوق مواجهة الطوارئ الطبية المالية: 25 إجراءً ضريبيًا جديدًا لمعالجة تحديات الشركات وتحسين بيئة الاستثمار الرقابة المالية توافق على تأسيس شركة جديدة للتمويل متناهي الصغر تفقد خطوط الإنتاج وإزاحة الستار.. رئيس الوزراء يفتتح مصنع الطلمبات الغاطسة بقها حسام هيبة: نستهدف وضع مصر ضمن أفضل 30 دولة في مناخ الاستثمار قطع التيار الكهربائي عن 21 قرية وملحقاتها في 7 مراكز بكفر الشيخ غدًا لأعمال الصيانة رئيس البورصة المصرية: رأس المال السوق ارتفع 42% خلال 2025 المشاط: تحفيز الإنتاج والتصدير وتعظيم مشاركة القطاع الخاص إسلام عزام: 65 مليار جنيه إجمالي قيمة إصدارات سوق المال خلال 2025 محمد شيمي: إعادة تشغيل 5 مصانع أدوية بعد توقف لسنوات رئيس البورصة: ربط برنامج تداول المشتقات بشركات الشوررت سيلينج الربع الأول من 2026

فن

”أكرم حسني” يوشي بأخيه في اليوم العالمي للأخ


أحتفل اليوم الفنان المصري "أكرم حسني" باليوم العالمي للأخ، حيث يوافق يوم ٢٤ مايو من كل عام هذه المناسبة، ولكي يحتفل الفنان المذكور باليوم العالمي للأخ وجد "أكرم" رسالة قديمة كتبها عن أخيه "أحمد" لأبيه ويبدو أنه يوشي به في أمورعائلية ما أثناء طفولتهم، ليُعبر عن مضمون الرسالة لأخيه "أحمد" والجمهور مازحاً معهم عن مدى حبه وتقديره لأخيه ومهنئه بهذا اليوم السعيد.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان "أكرم حسني" منشوراً يحتوى على صورة فوتوغرافية لرسالة قديمة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" حيثُ شارك الفنان المذكور بكلمات قد كتبها أثناء وشايته على أخيه "أحمد" لأبيه أثناء طفولتهم، وأنه أحب هذه الرسالة ووجد أنه يجب مشاركتها مع الجمهور بمناسبة اليوم العالمي للأخ، مُهنئاً "أكرم" أخيه "أحمد" بهذه المناسبة السعيدة.

جاءت كلمات الفنان "أكرم حسني" في منشوره على صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" كالتالي "بمناسبة إن النهارده اليوم العالمي للأخ.. أنا لقيت الجواب ده كنت باعته لأبويا وبفتن علي أحمد انه مبيذاكرش وأنا أذاكر.. سامحني يا أحمد وكل سنه وانت طيب يا حبيب أخوك".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية الساخرة على منشور الفنان "أكرم حسني" مُباركين له على علاقة الأخوة الدائمة بينه وبين أخيه "أحمد" ضاحكين على كلماته، داعيين لهم بقضاء يوم أخوة سعيدة.

يُذكر أن "أكرم حسني" هو فنان مصري أشتهر بتقديمه للأدوار الكوميدية في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "أسعد الله مساءكم" و "البدلة" و "مكتوب عليا" و "الكويسين" و "ريح المدام" و "بنك الحظ" و "كلب بلدي"، وغيرهم.