النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 02:19 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

المحافظات

وفاة الطفل إبراهيم شهاب محارب السرطان بالمنوفية بعد جمع أهالي قريته مبلغ العملية

توفي اليوم الطفل إبراهيم شهاب محارب السرطان إبن قرية كمشوش، التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية، قبل إجراء عملية زرع نخاع، تكاتف فيها أهل قريته ليجمعوا المبلغ خلال 24 ساعة فقط

وأعلنت أسرة الطفل إبراهيم شهاب محارب السرطان إبن قرية كمشوش وفاته صباح اليوم بعد معاناة دامت لمدة عامان في محاربة المرض اللعين ووصول الرأي الطبي لضرورة زرع نخاع من شقيقه، وتحمل التأمين الصحي ثلثي ثمن العملية وجمع أهالي قريته 170 ألف جنيه لدخوله العمليات.

ونعى الطفل إبراهيم شهاب محارب السرطان العشرات من أبناء قريته داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان، وتنتظر الأسرة وصول الجثمان لدفنها بمقابر الأسرة بقرية كمشوش التابعة لدائرة مركز منوف.

وروى في وقت سابق السيد الخولي أحد أهالي القرية ومن القائمين على عملية جمع مبلغ عملية الطفل إبراهيم شهاب محارب السرطان قصته مشيرا إلى أنه يعالج من مرض السرطان منذ عامين والأسرة حالتها لا تسمح بالإنفاق وحدها لمواجهة هذا المرض اللعين وتكاتف الجميع من خلال لجنة الزكاة للمساعدة، إلى أن تقرر له عملية زرع نخاع وتكلف تلك العملية مبلغ 510 ألف جنيه يتحمل التأمين ثلثي المبلغ ويتبقى 170 ألف على أهل المريض.

وبمجرد نشره بوست على جروبات القرية يوم الأربعاء الماضي بعد المغرب انهالت عليه المكالمات من الداخل والخارج أبناء القرية يريدون المساهمة في هذا العمل، ولم يصدق نفسه أن المبلغ جمع قبل مرور 24 ساعة، وأعلن قبل صلاة المغرب ليوم الخميس النجاح في الحصول على مبلغ 170 ألف جنيه لاستكمال تكاليف عملية الطفل مريض السرطان.