النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:27 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة ريال مدريد ضد الهلال في افتتاح مشواره بمونديال الأندية مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة

المحافظات

غدا.. انطلاق مبادرة ”يوم للناس” بالإسماعيلية في أولي جلسات الحوار المجتمعي عن التأمين الصحي الشامل

أعلن الدكتور محمد سامي مدير هيئة الرعاية الصحية بمحافظة الإسماعيلية، تفاصيل إطلاق أولي جلسات الحوار المجتمعي " يوم للناس"، تحت رعاية الدكتور أحمد السبكي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، لمناقشة إحتياجات المنتفعين بهيئة التأمين الصحي الشامل بمحافظة الإسماعيلية لإيجاد حلول فورية مع ممثلي جميع طوائف المجتمع من صناع القرار، وذلك غدا الأربعاء في تمام الخامسة والنصف مساءا بقاعة المؤتمرات بمجمع الإسماعيلية الطبي.

وكان مدير هيئة الرعاية بمحافظة الإسماعيلية، وجه الدعوة الرسمية لعدد من القيادات التنفيذية وأعضاء مجلسي الشعب والشورى بالمحافظة ورئيس جامعة قناة السويس، والصحفيين وممثلي وسائل الإعلام المختلفة في سبيل فتح باب الحوار لمناقشة الآمال والمعوقات للحصول علي إرضاء المنتفعين بشكل أكبر.

وعقد في هذا السياق، الدكتور محمد سامي، مساء الاثنين، لقاء صحفي، أعلن فيه استعدادات إطلاق مبادرة " يوم للناس"، مؤكدا ترحيبه بإستقبال جميع الشكاوي، بهدف الإرتقاء بالمنظومة وتذليل العقبات وتحقيق الأهداف المرجوة، خاصة مع الإهتمام الرئاسي بحصول المواطن علي الخدمة الطبية التي يستحقها.