النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:30 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

توك شو

ميدو عن تعادل الزمالك مع الداخلية: ”فيلم رعب”

ميدو
ميدو

علق أحمد حسام ميدو على تعادل الزمالك مع الداخلية بهدف مقابل هدف في الدوري الممتاز هذا الموسم.
قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "الداخلية أهدر فوز سهل على الزمالك الذي حاول بشتى الطرق إهداء الفوز للداخلية لكن الداخلية فرط في الفوز"
وأضاف: "أداء الزمالك غير مقبول، والزمالك محظوظ جدا كونه خرج من الشوط الأول متقدما بهدف دون رد"
وواصل: "الجميع توقع أن أوسوريو يغير من طريقة لعبه ولكن المدرب أصر على طريقة اللعب"
وتابع: "كان الأمر سيكون ظالما إذا حقق الزمالك الفوز على الداخلية، فهناك أخطاء كبيرة من المدرب وكذلك اللاعبين"
واختتم: "لأول مرة أشاهد الزمالك، وكأني أشاهد فيلم رعب، مثلما تكون مشدودا طوال وقت عرض الفيلم هذا ما حدث لي أثناء مشاهدة الزمالك اليوم"