النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 04:20 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

رياضة

كرة السلة.. الاتحاد السكندري يوافق على إعارة لاعبه إلى أهلي طرابلس

الإتحاد السكندري
الإتحاد السكندري

وافق مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري على طلب أنس أسامة، لاعب فريق السلة، بالانتقال على سبيل الإعارة إلى نادي أهلى طرابلس، لخوض نهائيات الدوري الليبي.

وأنضم أنس أسامة لصفوف نادي أهلي طرابلس الليبي على سبيل الإعارة لمدة شهر واحد فقط.

وتوج أنس أسامة مع سلة الاتحاد السكندرى بلقب دورى السوبر مقابل خسارة البطولة العربية التى أقيمت بالكويت وودع فيها الفريق المنافسات من الدور ربع النهائي بالخسارة أمام الجهراء الكويتى، كما خسر بطولتى المرتبط و الكأس.

وقرر مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى، خصم 15% من إجمالي عقود لاعبى الفريق الأول لكرة السلة، وإيقاف كافة المستحقات حتى نهاية الموسم بعد خسارة لقب دوري سوبر السلة أمام النادى الأهلى.