النهار
الخميس 9 أبريل 2026 10:25 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تكشف استراتيجية متكاملة لمواجهة السكتة الدماغية.. إتاحة شاملة وسرعة استجابة وجودة قائمة على التدريب استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران

عربي ودولي

”الموت للعرب” شعار الصهاينة مُقتحمين الحرم القدسي

علم دولة فلسطين العربية المحتلة
علم دولة فلسطين العربية المحتلة

العنصرية والتعنُت هما عنوان المشهد في الدولة الفلسطينية العربية التي يُمارس عليها الإرهاب الصهيوني للمحتل الإسرائيلي الغاشم الذي اِحتل الأرض العربية "بوعد من لايملك لمن لا يستحق" بسبب فكرة صهيونية تعتمد علي نهب وقتل كل ما هو ليس يهودي وهو ما يتنافي مع المبادئ العالمية لحقوق الإنسان .

فضلا عن إحتقار الصهاينة لقرارات مجلس الأمن الدولي بشأن الانسحاب من القدس والضفة الغربية والإلتزام بحدود عام 1967 أو الإلتزام بالوصاية الهاشمية علي القدس أولي القبلتين وثالث الحرمين الشريفين التي وقعت في التسيعينيات برعاية أمريكية .

ولا تتدخل محكمة العدل الدولية في المشهد الفلسطيني الذي ضاعت به كافة حقوق الإنسان والعدل الدولي ومازال الكيان الصهيوني يراهن علي العالم القديم وكأنه لا يتابع تغيُر الخريطة الدولية جراء الحرب الأوكرانية الروسية وتعدد أقطاب العالم وظهور الصين لاعبا مؤثرا دوليا ويستمر الكيان في استفزاز أكثر من مليار مسلم حول العالم !

وأصدر الكنيست الإسرائيلي بالأمس قانون يحظر رفع العلم الفلسطيني داخل القدس واليوم خرجت مسيرات الصهاينة العنصرية عند باب العمود شعارها "الموت للعرب" بدعم من أعضاء الحكومة العُنصريين كوزير الأمن القومي الصهيوني "إيمتار بن غفير" الذي كان ضمن المُقتحمين ووزير المالية "بتسلئيل سموتريتش" الذي عرض خريطة إسرائيل الكبري في مؤتمر اقتصادي في باريس بوقت سابق تضم "الأردن كلها وجنوب لبنان وشمال سوريا" ويغفل الكيان الصهيوني تعطُل "القبة الحديدية" أكثر من مرة خلال المناوشات الأخيرة مع المقاومة الفلسطينية ويطلب الموت لكل العرب !

"باب العمود" الفلسطيني ووزير الأمن القومي الإسرائيلي "إيمتار بن غفير" .

موضوعات متعلقة