النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:22 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

فن

محمد رضوان: لا أشبه رمضان حريقة ودفنت أبويا ورجعت أعرض مسرحية

محمد رضوان
محمد رضوان

تحدث الفنان محمد رضوان، عن كواليس مشاركته في العديد من الأعمال الفنية مؤخرًا، وكشف كواليسها وأسرارها.

وبحسب «رضوان»، في تصريحات تلفزيونية، إنه كان يشعر بالخجل من تقديم شخصية رمضان حريقة في مسلسل «موضوع عائلي 2»، إلا أنه أدى الدور بقدر المصداقية التي كان مكتوب بها، ما جعله يخرج بصورة جيدة وأحبه الجمهور.

وأضاف: "شخصيتي في البيت لا تشبه رمضان حريقة خالص، ولو قعدت بالملابس الداخلية زيه بيستغربوا".

وأوضح الفنان محمد رضوان، أن أوجه الشبه بينها وبين شخصية رمضان حريقة، هو الثبات الانفعالي، مُضيفًا: "90 % من الشعب المصري بيعمل زي رمضان حريقة".

وحكى، أنه يوم وفاة والدي كان يقدم عرضًا مسرحيًا، ما اضطره إلى دفنه، والعودة إلى المسرح لمتابعة تقديم العرض.

يُشتر إلى أن محمد رضوان حقق نجاحًا كبيرًا، في الفترة الأخيرة من خلال مشاركته في أكثر من عمل فني، أبرزهم مسلسل «موضوع عائلي 2»، بطولة الفنان ماجد الكدواني، وشارك في العمل: ياسمين رئيس، سماء إبراهيم، طه الدسوقي وغيرهم، وهو من إخراج أحمد الجندي.