النهار
السبت 2 مايو 2026 12:06 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

منوعات

تعرف على أسعار السمك اليوم.. بوري وبلطي وجمبري ومكرونة ودنيس وقشر بياض

أسماك
أسماك

استقرت اليوم الخميس، أسعار الأسماك داخل سوق العبور للجملة، وفي السطور التالية قائمة بـالأسعار ويضاف للسعر المعلن 3-4 في أسواق التجزئة، ويتراوح كيلو السمك البلطي بين الـ71 و الـ73 جنيهًا.

أسعار السمك اليوم

سعر كيلو البلطى الأسوانى ما بين الـ20 و50 جنيهًا.

سعر كيلو السمك الفيليه البلطي بين الـ140 جنيهًا والـ200 جنيه.

سعر كيلو المكرونة السويسي سعر بين الـ50 و الـ90 جنيهات.

سعر كيلو السبيط والكاليماري بين الـ150 جنيها و الـ250 جنيهًا.

سعر سمك البوري اليوم

سعر كيلو الكابوريا بين الـ30 و الـ160 جنيهًا.

سعر كيلو الجمبري بين الـ65 جنيهًا و الـ165 جنيهًا.

سعر كيلو البوري بين الـ70 و الـ90 جنيهات.

سعر الدنيس سعر الـ100 و الـ160 جنيهًا.

سعر قشر البياض ما بين الـ80 و120جنيهًا.

أسعار الأسماك المجمدة

سعر التونة المجمدة 35 جنيهًا.

سعر السفرديا المجمدة 36 جنيهًا.

سعر الرنجة المجمدة 38 جنيهًا.

سعر السردين المجمد 40 جنيهًا.

سعر المكرونة المجمدة من 30 إلى 40 جنيهًا.

وبلغ سعر البياض الأملس مقاس 1 من 60 إلى 100 جنيه، وقراميط 10 إلى 20 جنيها، والثعابين 50 إلى 250 جنيها، والمكرونة السويسى من 70 إلى 110 جنيهات، والبرانيس الإسكندرانى 62 إلى 102 جنيه.

وسجلت أسعار المكرونة الخليجى 32 إلى 52 جنيها، وسمك موسى 155 إلى 265 جنيها، السبيط 110 إلى 230 جنيها، أما الجمبرى الجامبو 350 إلى 450 جمبرى مقاس 1 فتراوحت أسعاره ما بين 260 و340 جنيها، والجمبرى مقاس 2 من 150 إلى 260 جنيها، والجمبرى مقاس 3 من 60 إلى 140 جنيها.