النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 06:11 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم” 45 يومًا إجازة سنوية بأجر كامل لهذه الفئات.. اعرف التفاصيل «العسيلي»: توجيهات الرئيس بشأن واقعة مدرسة «جلوبال براديم» تعكس اهتمام الدولة بحماية حقوق المواطنين النائب محمد الجندي: التوجيهات الرئاسية الأخيرة تعزز ثروات مصر البترولية شيخ الأزهر يمنح أوائل الثانوية الأزهرية 100 ألف جنيه ورحلة عمرة لكل طالب الأوقاف تدرب القادة الدينيين على «الدليل الموحّد لتغيير الأعراف الاجتماعية الضارة»

توك شو

عبد العال: انتقال رمضان صبحي لبيراميدز ” ضربة العمر” لجماهير الأهلي .. وموقف ”نبيه” مختلف

عبد العال
عبد العال

علَقَ رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق على أزمة يوسف أسامة نبيه لاعب نادي الزمالك واقترابه من الإنضمام إلى بيراميدز الموسم القادم .

وقال رضا عبد العال في تصريحات لبرنامج البريمو ، مع الإعلامي إسلام صادق ، على قناة TeN :

" يوسف أسامة نبيه لم يخطئ في هذا الموقف ، فلم يتواصل معه أحد من مسؤولي نادي الزمالك بشأن تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء ، رغم علمهم بنهاية عقده خلال الأشهر القليلة القادمة ، فضلاً عن ضعف المقابل المادي الذي يحصل عليه من النادي الأبيض ، ولذلك أطالب الجماهير البيضاء بتفهُم موقف اللاعب ".


وعن تشابه موقف "نبيه" مع رمضان صبحي ، قال :
" موقف يوسف أسامة نبيه يختلف كثيراً عن رمضان صبحي ، فالأخير حينما انتقل إلى صفوف بيراميدز كانت مفاجأة غير متوقعة و بمثابة ضربة العمر للنادي الأهلي و جماهيره التي كانت تعتبر اللاعب هو الفتى الذهبي في الفريق ".