النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:10 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

توك شو

عبد العال: انتقال رمضان صبحي لبيراميدز ” ضربة العمر” لجماهير الأهلي .. وموقف ”نبيه” مختلف

عبد العال
عبد العال

علَقَ رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق على أزمة يوسف أسامة نبيه لاعب نادي الزمالك واقترابه من الإنضمام إلى بيراميدز الموسم القادم .

وقال رضا عبد العال في تصريحات لبرنامج البريمو ، مع الإعلامي إسلام صادق ، على قناة TeN :

" يوسف أسامة نبيه لم يخطئ في هذا الموقف ، فلم يتواصل معه أحد من مسؤولي نادي الزمالك بشأن تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء ، رغم علمهم بنهاية عقده خلال الأشهر القليلة القادمة ، فضلاً عن ضعف المقابل المادي الذي يحصل عليه من النادي الأبيض ، ولذلك أطالب الجماهير البيضاء بتفهُم موقف اللاعب ".


وعن تشابه موقف "نبيه" مع رمضان صبحي ، قال :
" موقف يوسف أسامة نبيه يختلف كثيراً عن رمضان صبحي ، فالأخير حينما انتقل إلى صفوف بيراميدز كانت مفاجأة غير متوقعة و بمثابة ضربة العمر للنادي الأهلي و جماهيره التي كانت تعتبر اللاعب هو الفتى الذهبي في الفريق ".