النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 03:36 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبور لاند تعتمد دراسة جدوى إنشاء مصنع جديد.. باستثمارات تقديرية 150 مليون جنيه هل تشهد نيويورك أول سيدة أولى من أصول عربية؟ وزارة البيئة تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي لصندوق تمويل التنوع البيولوجي بالصين نجوم القومية تتغنى بطربيات زمن الفن الجميل فى الأوبرا صدام جديد يجمع بيراميدز ونهضة بركان في المجموعة الأولى بدوري الأبطال أغانى مصرية وبيانو تركى ومؤلفات عالمية مع أوركسترا الأوبرا على المسرح الكبير عميد نوعية طنطا محكما في أبحاث الملتقي الطلابي الإبداعي العربي بجامعة نزوي في سلطنة عمان إصابة 25 مواطنًا في حادث انقلاب ميني باص تابع لوزارة الشباب والرياضة بطريق العاصمة الإدارية ”الإسكان” تسلم 14 ألف وحدة ضمن مبادرة «سكن لكل المصريين» بمدينة حدائق أكتوبر ثنائي عربي يصطدم بالأهلي في المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا باستثمارات تتجاوز 150 مليون دولار..وضع حجر الاساس لمصنع ماك للسيارات القبض على 31 متهمًا لاستغلال الأطفال في أعمال التسول وبيع السلع بالقاهرة والجيزة

فن

تامر حسني: دعوات أمي وأبويا ودعم أسرتي أكبر دافع لي بالحياة

تامر حسني
تامر حسني

كشف الفنان تامر حسني، عن سر نجاح حفلاته، لاسيَّما وأنها لا تخلو جميعها من حضور جماهيري كبير من مصر والوطن العربي، خصوصًا حفله الأخير بالكويت، مؤكدًا أن دعوات والديه دائمًا هي سر نجاحه، ودعم أسرته له هو أكبر سند ودافع له في الحياة.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا مقطع فيديو، يظهر فيه تامر حسني، يشيد بالشعب الكويتي، قائلًا: "شعب الكويت حبيب قلبي وعلى راسي، وكل مرة باعمل فيه حفلة أحلى من اللي قبلها، وحفلاتي مختلفة عن الفنانين بسبب دعوات أمي وأبويا.. الحمد لله".

يُشار إلى تألق الفنان تامر حسني في حفله الأخير في الكويت، في ثاني حفلات مهرجان صيف الكويت، وقدم الحفل على مسرح أرينا بمشاركة فرقة ميامي الكويتية، ورفع الحفل شعار كامل العدد، وقدم مجموعة كبيرة من أغانيه المميزة التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير، كما تأثر الفنان بشكل كبير وبكى خلال تقديمه أغنية ارجع لي.

وشارك «حسني»، متابعيه، بعض اللقطات المميزة من حفله في الكويت، عبر حسابه الشخصي بـ موقع «انستجرام»، مدوِّنًا معها: "أحيانا الفنان بيتأثر ويصل للحظة اندماج وصدق وتوحد مع الأغنية بتخليه يتأثر ويضعف من داخله لدرجة محدش ممكن يتخيلها، وده غصب عنه طبعًا بما إنه إنسان وقمة السعادة والحب لما الجمهور يحس بكده ويقرر أن يتحول لقلب واحد، وأشوفه فجأة سند وضهر بيشجعني زي مدرب لاعب الملاكمة اللي بيشجع اللاعب بتاعه عشان يقوم ويكمل.. شكرًا شكرًا شكرًا من كل قلبي جمهور الكويت الراقي".