النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:05 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة محافظ القاهرة يجري حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء الأحياء وسكرتيري العموم | خاص الناقد السينمائي أحمد المسيرى ل ” النهار” : شباك التذاكر أحد عوامل النجاح وليس جميعها.. وأفلام 2025 حققت معادلة المزج... رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات

المحافظات

رئيس جامعة قناة السويس يستقبل رئيس هيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية

إستقبل الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس - مساء اليوم الثلاثاء، الدكتور محمد سامي رئيس فرع هيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية.
جاء ذلك في إطار استعدادات تدشين مبادرة " يوم للناس " ؛ لفتح حوار مجتمعي لعرض وحل مشاكل ومطالب المواطنين في القطاع الصحي، والتي أطلقها مدير هيئة الرعاية في محافظة الإسماعيلية.

وقد أوضح الدكتور محمد سامي أن مبادرة "يوم للناس" تُعد أول مبادرة اجتماعية للفرع بعد موافقة الدكتور أحمد السبكي رئيس هيئة الرعاية الصحية، ومن المنتظر أن يشارك فيها نواب المحافظة والقيادات التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني، لافتا إلى تقديم الحلول الفورية لأية مشاكل مرتبطة بالمنظومة الصحية بشكل مباشر، بالتنسيق مع قيادات المنظومة الصحية بالهيئة، والتنفيذيين بالمحافظة.

ومن جانبه - رحب الدكتور ناصر مندور بالمشاركة في المبادرة، مشيراً إلى أن تضافر الجهود بين جميع القائمين على منظومة الصحة فى محافظة الإسماعيلية يدور حول محور واحد وهو تقديم خدمات صحية متميزة، لافتاً إلى أن محاولة رصد المشكلات الصحية، ووضع الحلول لها هدف تصبو إليه منظومة الصحة على مستوى الجمهورية، برعاية ودعم غير مسبوق من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

رافق رئيس هيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية أثناء الزيارة كل من الدكتور أحمد أبو الليل مدير المبادرات بفرع الهيئة بالإسماعيلية، والدكتورة مي صلاح و الدكتور حسن كساب والدكتورة رضوى نور الدين .

جدير بالذكر أنه من المنتظر أن تنطلق فاعليات مبادرة " يوم للناس " فى 24 مايو الجاري.