النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:18 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين يعلن كافة استعدادات لاستقبال عيد الفطر وتنظيم عمل المطاحن والمخابز تراجع طفيف للذهب مع انحسار توقعات خفض الفائدة وترقب قرارات البنوك المركزية بتوجيهات وزير التموين.. ”القابضة للصناعات الغذائية” تكثف استعداداتها لعيد الفطر 2026 وضخ السلع عبر 1060 منفذاً وزير الدفاع يلتقي مقاتلي القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار في لفتة إنسانية مؤثرة.. محافظ القليوبية يشارك فتيات مؤسسة البنات إفطار عيد الفطر نهاية مأساوية داخل بيت واحد.. شاب يقتل شقيقته في قليوب البترول يعزز المسؤولية المجتمعية.. «أبسكو» توقع بروتوكولين لتطوير منازل بسيوة وتمكين أسر بالمنيا القس أندريه زكي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك وزير البترول يشهد عمومية «إنبي» 2025.. وتعاقدات تتجاوز 1.3 مليار دولار تعزز التوسع الدولي هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة

المحافظات

محافظ أسيوط يهنئ الطلاب الفائزين في المسابقات الفنية والثقافية على مستوى الجمهورية

هنأ اللواء عصام سعد محافظ أسيوط طلاب مدارس أسيوط الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقات الثقافية والفنية التي نظمتها وزارة التربية والتعليم على مستوى الجمهورية مشيدًا بمستوى الطلاب وتميزهم وذلك في إطار دعم ورعاية المتفوقين والمتميزين في كافة المجالات وتكريمهم لحثهم على الجد والاجتهاد.

حيث وجه المحافظ التهنئة لكل من عبد العزيز حسن زنار وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة وطلاب مدرسة الشهيد فرغلي سعد الابتدائية بإدارة منفلوط التعليمية لحصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية وطلاب مدرسة علي مبارك الاعدادية بنات بإدارة ديروط لحصولهم على المركز الأول وفوز مدرسة المهندس عيد الاعدادية بنات بإدارة أبنوب بالمركز الرابع وذلك في مسابقة الإذاعة المدرسية للعام الدراسي 2022/2023 على مستوى الجمهورية كما حصل طلاب مدرسة كردوس الإعدادية المشتركة بإدارة صدفا التعليمية على المركز الثاني في مسابقة دوري المكاتب التنفيذية على مستوى الجمهوريةي وحصل الطالب محمد سالم فتحي مدرسة فتحي أمين طنطاوي الرسمية للغات بالمركز الأول على مستوى الجمهورية وتصعيده للمركز الدولي كما فازت أيضا إدارة أسيوط بالمركز الأول جمهوري للمرحلة الثانوية للنشاط الموسيقى والمركز الثاني جمهورى في مسابقة آلات النفخ وفازت إدارة الفتح مدرسة طلائع المستقبل الخاصة لغات بأسيوط الجديدة بالمركز الخامس على مستوى الجمهورية فى مسابقة جماعة أصدقاء بيت العائلة النموذجية للمرحلة الاعدادية كما فازت مدرسة مصطفى يونس الثانوية بنات بإدارة أبوتيج التعليمية بالمركز الأول في مسابقة مرشدات متقدمة للمرحلة الثانوية.

وأعلن محافظ أسيوط تقديم الدعم الكامل للمتفوقين والمتميزين في كافة الانشطة والمسابقات من أبناء المحافظة في مختلف المراحل الدراسية والشهادات فضلاً عن دعمه الكامل لتطوير العملية التعليمية وتحسين الخدمات المقدمة للطلاب والمعلمين معربًا عن سعادته لتميز أبناء المحافظة في كافة المجالات وحصد أبنائها المراكز الأولى في مختلف المسابقات كما قدم المحافظ التهنئة لمديرى عموم الإدارات التعليمية ومديرى المدارس الفائزة وحثهم على بذل المزيد من الجهد والتميز.