النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 01:24 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدين الإنفجار بالقرب من القصر العدلي في دمشق ..ويؤكد دعم الجامعة العربية لسوريا في مكافحة الارهاب خلال مناقشة الخطة الاستثمارية لجهاز شئون البيئة للعام المالي الجديد .. دعم وحدات تغير المناخ سلامة الغذاء تواصل العمل خلال العطلات الرسمية لدعم الصادرات المصرية وتسريع نفاذها للأسواق العالمية مفتي الجمهورية يؤكد: التأويل المنضبط ضرورة لُغوية وشرعية لصيانة فهم النصوص وحماية العقيدة المركز الإعلامي للأزهر يحذر من التعامل مع أي جهة تنتحل اسم الأزهر أو اسم فضيلة الإمام الأكبر حين تعجز الخوارزميات عن فهم الروح.. مأساة الذكاء الاصطناعي في العلوم الإنسانية صندوق تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية 27 يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية د. أحمد عوض يطرح رؤية علمية لإعادة هيكلة منظومة التسميد الأزوتي للموالح في مصر السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 النائب أسامة شرشر يهنئ المحاسب أشرف شرشر والأستاذ محمد الشيخ خالد بمناسبة عقد قران المهندس إسلام والآنسة زينب لإنهاء حملها وإخفاء زواجه الثاني.. جلسة على الكورنيش انتهت بفقدان جنين واتهام زوج بتسميم زوجته وفاء صادق: لا يوجد «نمبر وان» في الفن.. وعادل إمام حبيب قلب مصر والعالم العربي

اقتصاد

حسن عامر يعلن: تحقيق طفرة واضحة ومعدلات نمو ملحوظة في خدمات الموبايل والإنترنت البنكي في بنك التعمير والإسكان

حسن غانم
حسن غانم

تمكن بنك التعمير والإسكان بقيادة حسن غانم الرئيس التنفيذي، من تحقيق معدلات نمو قوية وملحوظة في مجال الخدمات الرقميةخلال العام الجاري، حيث قُدرت معدلات النمو لعدد وقيمة المعاملات البنكية ما يقرب من 250%، كما تُقدر نسبة الزيادة في أعداد المشتركين في خدمتي الموبايل والإنترنت البنكي حوالي 25% خلال العام الجاري، وقد حققت حجم التعاملات المالية عبر تطبيق انستاباي زيادة ملحوظة وذلك منذ انضمام البنك للتطبيق في ديسمبر2022.

وفي هذا السياق قال حسن غانم، أن البنك قد تبنى استراتيجية توسعية طموحة في مجال التحول الرقمي، وذلك عن طريق تطوير وتحديث بنية البنك التكنولوجية وتزويدها بأحدث الأنظمة الرقمية من خلال استثمارات متنامية بما يفي بالتحول الرقمي السريع والمتلاحق، وذلك تعزيزاً لسياسة الدولة والبنك المركزي للتحول إلى مجتمع لا نقدي باعتباره الوسيلة الأكثر أماناً ودقة ومرونة.

وأضاف غانم، أن مصرفه قد تمكن خلال فترة وجيزة من تحقيق إنجازات واضحة وبخطوات ثابتة نحو التحول الرقمي، بهدف الوصول إلى أكبر قاعدة من العملاء وإتاحة خدمات ومنتجات مصرفية متنوعة لتلبية احتياجاتهم لدعم الشمول المالي وتعزيز ثقافة الدفع الالكتروني.

مشيراً إلى حرص البنك على إطلاق العديد من التطبيقات والخدمات الإلكترونية، والتي تعد طفرة في مجال الخدمات الرقمية مثل المحفظة الإلكترونية والإنترنت والموبايل البنكي، والتي تتيح أكثر من 50 خدمة بشكل مباشر للتسهيل على العملاء من خلال تلك التطبيقات مثل تحويل الأموال داخل وخارج البنك وفتح حسابات أون لاين، وربط شهادات جديدة، وإدارة بطاقة العميل، وسداد مديونيات بطاقات الائتمان والعديد من الخدمات الأخر، بالإضافة إلى تطبيق انستا باي، وخدماتcash in&cash out،والتوسع في أعداد ماكينات الصراف الآلي ATMs والتي وصلت إلى 440 ماكينة في مختلف محافظات الجمهورية منوهاً إلى أن البنك قد بادر بضخ استثمارات كبيرة لتطوير هذه التطبيقات وتحديثها وتزويدها بأحدث الأنظمة الرقمية بما يفي بالتحول الرقمي السريع والمتلاحق.

وبالتزامن مع بدء دورته الجديدة كرئيس تنفيذي، أكد غانم على الاستمرار في تطبيق استراتيجية التحول الرقمي خلال المرحلة القادمة وتبني كل ما يستجد في مجال التكنولوجيا المالية، مما يدعم رؤية البنك واستراتيجيته في أن يصبح من أكبر البنوك التجارية في السوق المصرفي المصري

موضوعات متعلقة