النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 01:43 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

اقتصاد

حسن عامر يعلن: تحقيق طفرة واضحة ومعدلات نمو ملحوظة في خدمات الموبايل والإنترنت البنكي في بنك التعمير والإسكان

حسن غانم
حسن غانم

تمكن بنك التعمير والإسكان بقيادة حسن غانم الرئيس التنفيذي، من تحقيق معدلات نمو قوية وملحوظة في مجال الخدمات الرقميةخلال العام الجاري، حيث قُدرت معدلات النمو لعدد وقيمة المعاملات البنكية ما يقرب من 250%، كما تُقدر نسبة الزيادة في أعداد المشتركين في خدمتي الموبايل والإنترنت البنكي حوالي 25% خلال العام الجاري، وقد حققت حجم التعاملات المالية عبر تطبيق انستاباي زيادة ملحوظة وذلك منذ انضمام البنك للتطبيق في ديسمبر2022.

وفي هذا السياق قال حسن غانم، أن البنك قد تبنى استراتيجية توسعية طموحة في مجال التحول الرقمي، وذلك عن طريق تطوير وتحديث بنية البنك التكنولوجية وتزويدها بأحدث الأنظمة الرقمية من خلال استثمارات متنامية بما يفي بالتحول الرقمي السريع والمتلاحق، وذلك تعزيزاً لسياسة الدولة والبنك المركزي للتحول إلى مجتمع لا نقدي باعتباره الوسيلة الأكثر أماناً ودقة ومرونة.

وأضاف غانم، أن مصرفه قد تمكن خلال فترة وجيزة من تحقيق إنجازات واضحة وبخطوات ثابتة نحو التحول الرقمي، بهدف الوصول إلى أكبر قاعدة من العملاء وإتاحة خدمات ومنتجات مصرفية متنوعة لتلبية احتياجاتهم لدعم الشمول المالي وتعزيز ثقافة الدفع الالكتروني.

مشيراً إلى حرص البنك على إطلاق العديد من التطبيقات والخدمات الإلكترونية، والتي تعد طفرة في مجال الخدمات الرقمية مثل المحفظة الإلكترونية والإنترنت والموبايل البنكي، والتي تتيح أكثر من 50 خدمة بشكل مباشر للتسهيل على العملاء من خلال تلك التطبيقات مثل تحويل الأموال داخل وخارج البنك وفتح حسابات أون لاين، وربط شهادات جديدة، وإدارة بطاقة العميل، وسداد مديونيات بطاقات الائتمان والعديد من الخدمات الأخر، بالإضافة إلى تطبيق انستا باي، وخدماتcash in&cash out،والتوسع في أعداد ماكينات الصراف الآلي ATMs والتي وصلت إلى 440 ماكينة في مختلف محافظات الجمهورية منوهاً إلى أن البنك قد بادر بضخ استثمارات كبيرة لتطوير هذه التطبيقات وتحديثها وتزويدها بأحدث الأنظمة الرقمية بما يفي بالتحول الرقمي السريع والمتلاحق.

وبالتزامن مع بدء دورته الجديدة كرئيس تنفيذي، أكد غانم على الاستمرار في تطبيق استراتيجية التحول الرقمي خلال المرحلة القادمة وتبني كل ما يستجد في مجال التكنولوجيا المالية، مما يدعم رؤية البنك واستراتيجيته في أن يصبح من أكبر البنوك التجارية في السوق المصرفي المصري

موضوعات متعلقة