النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:40 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

سياحة وآثار

العدد الأكبر خلال سنوات تشغيله.. مطار القاهرة يستقبل 82 ألف راكب بـ612 رحلة أمس

مطار القاهرة الدولي
مطار القاهرة الدولي

شهد مطار القاهرة الدولي مساء أمس الإثنين أعلى معدلات لـعدد رحلات الطيران منذ إنشائه، وبلغ عدد ركاب 82 ألف راكب في صالات السفر والوصول.

لأول مرة ترتفع معدلات التشغيل حيث بلغت رحلات الطيران لـ612 رحلة جوية في صالتي السفر والوصول، وقد نقلت على متنها 82 ألف راكب وهو ما لم يشهده المطار منذ إنشائه.

الارتفاع غير المسبوق لعدد رحلات الطيران الذي شهده مطار القاهرة الدولي يعد دليل واضح على أن مطار القاهرة يعمل طبقاً للمعايير والتشريعات القانونية المنظمة لقطاع الطيران المدني المحلية والدولية.