النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 06:27 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
*«هتك عرض» خلف أبواب المدرسة.. الاعتداءات على التلاميذ خطر يهدد مستقبل التعليم في مصر توضيح عاجل بشأن اتفاق الغاز بين مصر وإسرائيل.. كواليس مهمة النائب أسامة شرشر يلتقى السفير إيهاب أبو سريع سفير مصر بالرياض الأسبوع المقبل، الشيوخ يفتح باب المناقشة حول قانوني الكهرباء والمهن الرياضية لتطوير الأطر التشريعية المهن السينمائية قررت أخذ حقوقي أنا و كل اللي اشتغل فالعمل”.. عمرو سلامة يعلن أنتهاء أزمة شمس الزناتي 2 محمد رمضان يعلن عن مسابقة لجمهوره .. والجائزة خمسين ألف جنية اختتام مبادرة مشروعات الأون لاين وإطلاق مبادرة “جبر الخواطر” وكيل وزارة الخارجية العُمانية يُنعي وزير الثقافة المصري الأسبق خمس عمرات في ختام المرحلة الأخيرة من مبادرة مشروعات الأون لاين بحضور مفتي الجمهورية وكبار العلماء...البيت المحمدي للتصوف يختتم مؤتمر «التصوف بين أدعيائه وأعدائه» مدير «تعليم الجيزة»: المتابعة الميدانية نهج مستمر لتحقيق الانضباط...وأي تقصير سيتم التعامل معه فورًا من غرفة عمليات الحزب.. رئيس الجبهة الوطنية يراقب مجريات جولة الإعادة لانتخابات النواب

رياضة

جوارديولا على موعد كتابة تاريخ جديد حال تتويج مانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي

جوارديولا
جوارديولا

يقترب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي بقيادة مدربه بيب جوارديولا، بقوة من التتويج بلقب النسخة الحالية من مسابقة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري 2022-2023.

ويحتاج مانشستر سيتي تحقيق الفوز في مباراته المقبلة أمام تشيلسي فقط، ليتوج بلقب البريميرليج بصورة رسمية، بعد أن نجح في الانتصار على إيفرتون بثلاثية نظيفة.

وفي حال فاز "بيب جوارديولا" بلقب البريميرليج، سيكون أول مدرب في التاريخ يفوز بثلاث دوري متتالية في إنجلترا وإسبانيا وألمانيا .

وسيكون هذا هو اللقب الثالث للسيتي في الثلاث سنوات الأخيرة والرابع خلال الخمس سنوات الماضية تحت قيادة "بيب جوارديولا" الذي يأمل أيضًا في تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

ونجح مانشستر سيتى في تحقيق فوزا سهلا على إيفرتون بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التى جمعتهما على ملعب "جوديسون بارك"، ضمن منافسات الجولة الـ36 من مسابقة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري 2022-2023.

ويأتي السيتي في صدارة ترتيب جدول ترتيب الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 85 نقطة، ويبتعد عن أرسنال أقرب منافسيه بفارق 4 نقاط، ويتبقى للسيتي مباراة مؤجلة، ليصبح على بُعد انتصار وحيد من حسم لقب البريميرليج رسميا.