النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 06:58 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البريد: ”تعديل شامل لمشروع الرعاية الصحية لأول مرة.. ليشمل أسر العاملين وزيادة المخصصات” يُعقد لأول مرة.. وزير الإسكان يفتتح ملتقى ”بوابة استثمار البحر المتوسط MIG” بمدينة العلمين الجديدة هل باع ترامب اوكرانيا واوربا مقابل تقاسم نفط وغاز القطب الشمالي مع بوتين ؟ حوالي 2 مليون..مسروقات شقة أحمد شيبة بالأسكندرية وزير الخارجية الروسي لافروف يعلّق على ارتدائه شعار الاتحاد السوفيتي في ألاسكا الاتحاد الإسباني يعاقب ريال بيتيس على خلفية أحداث عنصرية أحمد إسماعيل يلجأ لـ”فيبا” لفسخ عقده مع الزمالك قيادة القوات الاسرائيلية : تصدر بيانا عن محاولة اسر احد جنودها من جانب حماس محمد صلاح يعادل إنجاز رونالدو التاريخي في إنجلترا صحيفة عبرية تفجر مفاجأة: إسرائيل تنفق 44.341 دولارًا شهريًا لهدم مباني غزة سلوفاكيا تعلن استئناف ضخ النفط الروسي عبر خط ”دروجبا” صحيفة «هآرتس» العبرية تكشف أسباب هدم المباني في غزة؟.. لا توجد سياسة رسمية لجيش الاحتلال بشأنه

رياضة

جوارديولا على موعد كتابة تاريخ جديد حال تتويج مانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي

جوارديولا
جوارديولا

يقترب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي بقيادة مدربه بيب جوارديولا، بقوة من التتويج بلقب النسخة الحالية من مسابقة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري 2022-2023.

ويحتاج مانشستر سيتي تحقيق الفوز في مباراته المقبلة أمام تشيلسي فقط، ليتوج بلقب البريميرليج بصورة رسمية، بعد أن نجح في الانتصار على إيفرتون بثلاثية نظيفة.

وفي حال فاز "بيب جوارديولا" بلقب البريميرليج، سيكون أول مدرب في التاريخ يفوز بثلاث دوري متتالية في إنجلترا وإسبانيا وألمانيا .

وسيكون هذا هو اللقب الثالث للسيتي في الثلاث سنوات الأخيرة والرابع خلال الخمس سنوات الماضية تحت قيادة "بيب جوارديولا" الذي يأمل أيضًا في تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

ونجح مانشستر سيتى في تحقيق فوزا سهلا على إيفرتون بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التى جمعتهما على ملعب "جوديسون بارك"، ضمن منافسات الجولة الـ36 من مسابقة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري 2022-2023.

ويأتي السيتي في صدارة ترتيب جدول ترتيب الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 85 نقطة، ويبتعد عن أرسنال أقرب منافسيه بفارق 4 نقاط، ويتبقى للسيتي مباراة مؤجلة، ليصبح على بُعد انتصار وحيد من حسم لقب البريميرليج رسميا.