النهار
السبت 17 يناير 2026 05:41 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

رياضة

شبه مستحيل.. شرطان للأرسنال لخطف لقب الدوري الإنجليزي من السيتي

تلقى فريق أرسنال هزيمة جديدة مساء اليوم الأحد، أمام برايتون بنتيجة 3-0، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الاتحاد، ضمن مباريات الجولة الـ36 للدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتبقى لأرسنال مباراتين فقط في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث سيلعب مع نوتنجهام يوم السبت 20 مايو خارج ملعبه، في الجولة الـ37.

ومن ثم يستضيف وولفرهامبتون على ملعب الاتحاد يوم الأحد 28 مايو، في الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي.

ورغم الهزائم ونزيف النقاط الذي يعاني منه فريق أرسنال إلا أنه قد يتوج ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، في حال تعثر فريق مانشستر سيتي في مبارياته الثلاثة المتبقية في المسابقة المحلية.

بالإضافة إلى فوز أرسنال بالمباراتين وقتها سيجمع 87 نقطة، ويفرق عن مانشستر سيتي بنقطتين، ويتوج باللقب الغائب عن دولاب بطولاته.

التساوي في النقاط مع مانشستر سيتي، قد يمنح أرسنال لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لأنه سيتم اللجوء إلى فارق الأهداف، وهو في صالح مانشستر سيتي، وهنا يشترط تسجيل الجانارز "20 هدفًا" في المباراتين أمام نوتنجهام ووولفرهامبتون.

حتى يتفوق على مانشستر سيتي في عدد الأهداف ويتوج باللقب رسميًا.