النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:56 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

توك شو

أحمد عبد المقصود: كان لابد من وجود مدرب مصري وليس أوسوريو فى الزمالك

أحمد عبد المقصود
أحمد عبد المقصود

قال أحمد عبد المقصود المدير الفنى السابق لنادي الزمالك أن التعاقد مع خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى الكولومبي الحالي للفارس الأبيض، خطأ بسبب الفترة الحالية.

وقال عبد المقصود فى تصريحات عبر برنامج فى الملعب وأنت سايق مع الإعلامي إبراهيم فايق:" التعاقد مع كارلوس أوسوريو فى الوقت الحالي خطأ بسبب الأزمات التى يمر بها الفريق الوقت الحالي، والأزمة الإدارية الموجودة.

وأضاف:" كان لابد من التعاقد مع مدرب مصري يستطيع أن يتحمل الظروف الحالية، ويكون عالم بكل الأمور، ولكن التعاقد مع مدير فني أجنبي يقوم بتجربة اللاعبين، ومعرفة مراكزهم وإمكانياتهم فى ذلك لاوقت أمر صعب للغاية، ولن يستطيع أوسوريو فى وقت قليل أن يعود بالنتائج الإيجابية.

وتابع:" أوسوريو مدرب كبير ولكن توقيت التعاقد معه أراه خطأ، وكان لابد من وجود مدير فني مصري، كان يستطيع أن تكون النتائج أفضل.