النهار
الأحد 1 فبراير 2026 06:58 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية

حوادث

استدرجه لمكان مقطوع وطعنه.. قصة مقتل زوج على يد عشيق زوجته وسر مكالمة بعد الغداء

أرشيفية
أرشيفية

" نيرة.ن" امرأة تبلغ من العمر 33 عام لم تراعي زوجها في غيابه ونشأت بينها وبين صديق زوجها علاقة غير شرعية واعتادت على التواصل معه أثناء خروج الزوج لعمله وعشيقها لم يراعي حرمة الصداقة.


استمرت العلاقة بين السيدة وصديق زوجها لعدة شهور وطوال تلك الفترة تعدظت العلاقات المحرمة بينهما داخل منزل السيدة.

حيلة شيطانية رسمتها الزوجة للتخلص من زوجها حتى يخلو لها الجو مع عشيقها وتتزوجه بعد ذلك .

اتفقت السيدة مع عشيقها بأن يتصل بزوجها بعد عودته من الشغل لتوصيله إلى إحدى الأماكن البعيدة واثناء مرورهما بمنطقة تخلو من المارة ينهي حياته.

بالفعل في اليوم التالي انتظرت الزوجة عودة زوجها من عمله وعاد الزوج منهكا بسبب خروجه في وقت مبكر وقامت بالاتصال بعشيقها تخبره بعودة زوجات.

ولم تمر سوى لحظات قليلة ورن هاتف الزوج بعدما تناول الغداء وإذا بصديقه يطلب منه توصيله إلى أحد الأماكن وعندما أخبره بأنه متعب أقنعته زوجته بتوصيل صديقه.

واقتنع الزوج بكلام زوجته وأخبر صديقه بأنه سيقوم بتوصيله، جهزت السيدة الطعام لزوجها وبعد انتهائه من تناول الغداء استقل سيارته وتوجه بها إلى صديقه.

ووجد صديقه ينتظره في المكان الذي حددوه مسبقا واستقل معه السيارة وأثناء مرورهما على منطقة خالية غافل العشيق الزوج وانهال عليه بالضربا بسلاح أبيض كان بحوزته.

نزل العشيق من السيارة بعدما تأكد من وفاة صديقه وعاد إلى منزل وكأن شئ لم يكن واتصل بعشيقته وأخبرها بأنه انهى حياة زوجها وأصبح الجو خالي لهما.

انتظرت السيدة مرور يوم على غياب زوجها وقامت بتقديم بلاغ إلى قسم شرطة كفر الشيخ بغياب زوجها حتى تبعد عنها الشبهات.

اعتقدت الزوجة وعشيقها انهما أفلتا بعملتهما ولم يعلمان ان تحريات الأمن ستكشف جريمتهما.

كون الأمن فريق من إدارة البحث الجنائي لكشف ملابسات الجريمة وقامت بالتحفظ على هاتف الزوج وبعد إرساله للاجهزة المختصة تم تفريغ محتوياته وتبين أن أخر مكالمة كانت بين الزوج والعشيق.

تم استدعاء العشيق والاستماع لأقواله والتحفظ عليه وبفحص هاتفه تبين وجود مكالمات بينه وبين زوجة المجني عليه وباستمرار التحقيق معه اعترف بارتكاب الجريمة بتحريض من زوجة المجني عليه.


القت الشرطة القبض على الزوجة واعترفت بوجود علاقة بينها وبين صديق زوجها وانها اعتادت على مقابلة عشيقها داخل شقتها بعد نزول زوجها إلى عمله.

كما اعترفت بتعدد العلاقات بينها وانها أردات الزواج منه والتخلص من زوجها لذلك طلبت من عشيقها إنهاء حياته وهي من وضعت الخطة للقيام بذلك.

وطلبت من عشيقها ان يستدرج زوجها بسيارة إلى منطقة نائية بحجة توصيله إلى أحد الأماكن وإنهاء حياته

وتم إحالتها وعشيقها لجنايات لمحاكمتهم وعاقبتهم المحكمة بالإعدام شنقا بعد موافقة المفتي.