النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:24 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاملة تقتل طفلاً بوحشية.. المشدد 15 عام في جريمة هزت القليوبية الجزار وأولاده في مواجهة القضاء تأجيل المحاكمة لقتلهما شخصاً بضربة سكين على رأسه محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات من مشادة إلى جريمة دم.. 7 متهمين يواجهون مصيرهم في محكمة جنايات بنها ضبط سولار مسروق ومخللات غير صالحة وتزوير علامات تجارية في حملات تموينية بالغربية هل حان وقت القوة العربية المشتركة ؟ من كوب زجاج إلى سكين.. تفاصيل جريمة قتل هزت الخانكة والمتهم أمام الجنايات هل تودي فضيحة السفير البريطاني بواشنطن بنهاية سريعة لكير ستارمر رئيس جامعة بنها يتفقد التدريب الصيفى لطلاب الجامعات بمركز إبداع مصر الرقمية تأجيل محاكمة شقيقين بعد محاولتهما قتل شخص بسبب خلافات سابقة بالخانكة عاصم سليمان: كلمة السيسي في قمّة الدوحة وضعت العالم أمام مسؤولياته ووجّهت رسالة حاسمة لشعب إسرائيل مباشرة المنتخبات المشاركة في أمم أفريقيا للهوكي بمصر.. بعد انسحاب ناميبيا

رياضة

سقطة جديدة لاتحاد الكرة :منتخب السيدات يبحث عن لاعبات عبر إعلان على الفيس بوك

فى سقطة جديدة للكرة المصرية أعلن سالم عاطف مدرب أحمال منتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية، فتح باب المنتخب من أجل الاختبارات للاعبات المصريات، اللواتي يعشين بالخارج أو المحترفات بالدوريات المختلفة، من أجل أداء الاختبارات في صفوف المنتخب، ومعرفة مدى الاستفادة منهن خلال الفترة المقبلة سواء بضمهن أو صرف النظر عنهن.

ونشر مدرب أحمال المنتخب عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك)، منشور يعلن خلاله بالحاجة للاعبات للاختبارات وفتح الباب أمام اللاعبات الراغبات في ذلك، قائلا،: "إعلان.. يمنح فريق كرة القدم للسيدات المصريات، الفرصة للمحترفين المصريين الذين يعيشون في الخارج".

وأضاف سالم عاطف،: "ستقام الاختبارات التجريبية في مصر في تاريخ لاحق، سيتم الإعلان عنه قريبا.. تواصل معنا عبر صفحتنا على الإنستجرام (salem_ahneish) وانضم إلى تجاربنا!!!".

في سياق آخر أخطر الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام نظيره الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بمشاركة منتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية تحت قيادة محمد كمال، في تصفيات أمم إفريقيا المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية "كان" 2024.

وتلقت الجبلاية فاكسًا من كاف خلال الأيام القليلة الماضية، يطالب خلاله بضرورة تحديد موقف منتخبي مصر الأول لكرة القدم النسائية، ومنتخب مصر تحت عشرين عامًا، من المشاركة في تصفيات أمم إفريقيا للسيدات.

جدير بالذكر أن منتخب مصر الأول يقوده فنيا محمد كمال، وكان قد شارك منتخبنا الوطني في كأس الأمم الإفريقية مرتان من قبل، خلال نسختي 1998-1999 نيجيريا ونسخة 2015-2016 الكاميرون