النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:26 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

المحافظات

محافظ المنوفية : ضبط طن لحوم ودهون غير صالحة للاستهلاك الآدمى وأسماك غير صالحة للاستهلاك الادمى

صرح اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية أنه تم ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر ودهون غير صالحة للاستهلاك الادمى وأسماك مجهولة المصدر باجمالى وزن طن و١٨٧ كجم وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمها للنيابة العامة لإعمال شئونها .
وأشار الدكتور رفعت حماد وكيل وزارة الطب البيطري الي استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة بالتنسيق مع الجهات المعنية مضيفا أن لجنة برئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير ادارة المجازر وتفتيش اللحوم واطباء ادارة المجازر بالاشتراك مع جهاز حماية المستهلك قمت بضبط الكمية المشار اليها وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ووجه محافظ المنوفية بالمتابعة المستمرة للأسواق وضبط المخالفين حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.