النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:20 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

عربي ودولي

لوكاشينكو يلتقي بوتين في موسكو

ذهب الرئيس البيلاروسي "ألكسندر لوكاشينكو" للقاء الرئيس الروسي "فلاديمير بوتين" في موسكو في زيارة عمل في ظل تطورات الصراع الأوكراني الروسي .

في الوقت الذي تدربت فيه جنود بيلاروسيا علي التحليق بالطائرات النووية الروسية الاستراتيجية واِطلاق صواريخ "إسكندر إم " النووية " .

وتشمل الزيارة التنسيق المشترك الأمني والاقتصادي فضلا عن تواجد 10 آلاف جندي روسي في أراضي مينسك بالإضافة إلي صواريخ "الشيطان 2" النووية الروسية العابرة للقارات ويتعدي مداها 10 آلاف كيلومتر في الوقت الذي صَعَدَ فيه الرئيس الأمريكي "جوبايدن" نوويا وفكر في استخدام بند "المشاركة النووية لدول حلف الناتو" ليقُم بنشر السلاح النووي الأمريكي في بولندا كخطوة غير مسبوقة في الحرب التقليدية .

بينما تحرك عراب السياسة الأمريكية "كيسنجر" ويسعي للتفاوض بين "بوتين" و"زيلينسكي" ويأمل في نجاح مبادرة السلام الصينية لمنع الحرب العالمية الثالثة .

موضوعات متعلقة