لجنة خماسية وفحص.. ماذا طلب دفاع المتهم بذبح زوجته في النزهة؟

استمعت الدائرة السادسة بمحكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية، إلى طلبات دفاع المتهم في قضية مقتل سيدة على يد زوجها ذبحًا بمنطقة النزهة.
وقالت محامية المتهم، إن بعد ورود تقرير الفحص النفسي من مستشفى الأمراض العقلية يثبت أن موكلها سليم نفسيًا، فإنها تطلب عرضه على لجنة خماسية من نفس مستشفى الفحص؛ للرد على ما قرره الطبيب المعالج للمتهم أمام الهيئة.
وأكدت المحامية، أن الأعراض الفصامية الناتجة عن الانسحاب تستغرق مدة تزيد عن 6 أشهر، مطالبة بأجل لحضور المحامي الأصيل لمعاناته من ظرف صحي طارئ.
وكانت قد شهدت منطقة النزهة، بالقاهرة، واقعة قتل بشعة، بعدما أقدم ح. م، البالغ من العمر 43 عاما، على قتل زوجته، وتدعى رباب، 40 عاما.
وتبيت أن المتهم قتل زوجته إثر خلاف نشب بينهما بعد أن كشفت تعدد علاقاته، وأنها ستخبر أهلها وتطلب الطلاق؛ الأمر الذي أثار غضب المتهم، ودفعه إلى قتلها بـ 8 طعنات وذبحها داخل المنزل؛ ليكون حديث أهالي المنطقة النزهة.