النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 01:53 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشييع جنازة محمد أبو النجا ”بونجا” حارس مرمي وادي دجلة من مسجد المطافيء بالإسماعيلية الأزمة مستمرة| فينيسيوس يضع ريال مدريد في مأزق مالي جديد بسبب مطالب خيالية لتجديد عقده الميركاتو الصيفي| طرابزون سبور يدخل في مفاوضات لضم وسام أبو علي من كولومبوس كرو إصابة ميسي تربك إنتر ميامي قبل مواجهة بوماس في كأس الدوريات (تفاصيل) بتعاون هولندي.. تحويل المدارس الفنية الزراعية لمدارس دولية متخصصة في التعليم الزراعي بعد أزمة «التيك توكرز».. أيمن بهجت قمر عن فيلم ”ريستارت”: سعيد بتسليطه الضوء على هوس التريند وبيع النفس مد عرض فيلم المرهقون بسينما زاوية لمدة أسبوع دار الإفتاء: يجوز صرف الزكاة لمؤسسات علاجية بشرط تمليك الفقراء أو التصرف بإذنهم لمواجهة الشَّائعات وصون الوعي المجتمعي.. (البحوث الإسلامية) يطلق حملة توعوية كبرى بعنوان: (فتبيَّنوا) موعد أول ظهور لكوكا مع الاتفاق.. اختبار ودي أمام السد في معسكر ماربيا أحمد شوبير يكشف موقف عبد القادر مع الأهلي في الموسم الجديد 3 أرقام سلبية.. ما الذي ينتظر الأهلي في بداية مشواره بالدوري المصري؟

حوادث

لخلافات مالية.. ضبط 4 أشخاص بعد مشاجرة بالأسلحة النارية في المنوفية


تمكنت قوة من مركز شرطة أشمون بمحافظة المنوفية، من ضبط طرفي مشاجرة بإحدى قرى المركز، استخدم فيها الأسلحة النارية ونتج عنها مصابين اثنين، وأخطرت جهات التحقيق والتي أمرت بحبسهم احتياطيا على ذمة التحقيقات.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد وصول بلاغ من الأهالي بمشاجرة ومصابان بإحدى قرى المركز وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وضبط المتهمين.


وبالإنتقال والفحص تبين وقوع مشاجرة بين طرف أول ع، ح، أ 30 عام صياد مصاب برش خرطوش بالصدر والذراع الأيمن، وضبط بحوزته فرد خرطوش عيار 12، وشقيقه ن، ح، أ 26 عام فني بإحدى شركات المحمول، وطرف ثاني ع، أ، م 53 عام، فلاح، أ، م 35 صياد ، مصاب برش خرطوش بالذراع الأيمن، وضبط بحوزته فرد خرطوش عيار 12، وجميعهم مقيمين دائرة المركز.


وبالفحص وسؤال الأطراف وشهود العيان تبين نشوب مشاجرة بين الطرفين تعدى فيها كلا من الطرفين على الأخر بالسب والضرب، وقيام الأول والرابع الأعيرة النارية من الأسلحة النارية المضبوطة، ما أدى إلى الإصابات المنوه بها، وذلك بسبب خلاف على مبلغ مالي كان اقترضه الأول من الرابع دون رده، وتمكنت إدارة البحث الجنائي من ضبط الطرفين والسلاحين، وبمواجهتهم اعترفوا بمضمون ما سبق وتبادلوا الاتهامات.

وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 15256جنح مركز أشمون لسنة 2023، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، حيث قررت طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها ومراعاة مده الحجز القانونية للمتهمين.