النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:09 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

توك شو

مدرب الترجي السابق: الأهلي فى أفضل فتراته والفريق التونسي يمر بفترة صعبة

عثمان النجار
عثمان النجار

قال عثمان النجار المدرب التونسي السابق لفريق الترجي الرياضي أن مباراة الأهلي المقبلة فى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا بين أكبر فريقين فى القارة.

وقال مدرب الترجي السابق الذي كان مساعد لـ معين الشعباني فى تحقيق لقبي دوري أبطال أفريقيا مرتين من قبل، فى تصريحات عبر برنامج فى الملعب وأنت سايق:" مباراة الأهلي والترجي بين أكبر فريقين فى دوري أبطال أفريقيا.

وأضاف:" الأهلي يمر بفترة فنية مميزة ، الأهلي فريق الأدوار الإقصائية ، رغم صعوبة دور المجموعات ، وتفوق فى السوبر على فريق بيراميدز ، بينما الترجي يمر بمرحلة صعبة.

وتابع:" مباراة الأهلي والترجي هى لقاء التفاصيل الصغيرة، والفريقين كتاب مفتوح لبعضهما.

موضوعات متعلقة