النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 07:29 صـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كفاءة تنفيذ بتكنولوجيا متقدمة.. 84 مكتب تموين جديد بتطوير شامل من شركات الإنتاج الحربي مصنع 81 الحربي.. من الذخائر لـ المشروعات القومية بأعلى كفاءة وقدرات إنتاجية ضخمة لأول مرة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنجح في عمرة وإصلاح توربينات مصانع الأسمدة الأزوتية محليًا د. نسرين نجاتي : المعرفة والابتكار… حجر الأساس لأي نهضة حقيقية في المجتمعات جولات من قلب الشوارع.. ”رئيس جهاز العبور” يقود حملة لرفع الكفاءة وتحسين الخدمات بالمدينة “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين سقوط سور نادي السلاح بالإسكندرية دون حدوث إصابات افتتاح منتدى ”الإسكندرية والمتوسط الثقافي” بمكتبة الإسكندرية مصانع الموت في قبضة الأمن.. ضبط 231 طن مخصبات ومعادن مغشوشة بالقليوبية استمر البحث 12 يوما.. المئات يشيعون جنازة ابن أسيوط ضحية انهيار بئر في المنيا “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين وزير الصحة لـ«النهار»: مصر جاهزة لاستقبال مصابي غزة.. و150 سيارة إسعاف ضمن الخطة الأولية

رياضة

العامري فاروق عن عقوبات الكاف على الترجي: لسنا مسئولين ولكننا طرف

علق العامري فاروق نائب رئيس مجلس ادارة النادي الأهلي على عقوبات الكاف بمنع جمهور الترجي من حضور مباراة الأهلي المقبلة بجانب حديث وسائل إعلام تونسية بشأن دور الأهلي في العقوبات.

وقال العامري فاروق في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأحد في برنامج "طويلة وعالية" مع هاني حتحوت عبر إذاعة الشباب والرياضة "لاعبنا الترجي في سنوات طويلة، خلال ادوار مختلفة بدوري الأبطال، هو فريق كبير ومحترم وقوي على الأرض حتى لو المباراة بدون جمهور".

وتابع "الترجي فريق متماسك ويجب احترامه، نستهدف تحقيق افضل نتيجة ايجابية والتوفيق من عند ربنا، يجب احترام فريق مثل الترجي، لديه نتائج طيبة هذا الموسم".

وأضاف "لم يتم التواصل مع الكاف بشأن احداث مباراة الترجي في ربع النهائي، تابعنا الملف بالتأكيد ولكن ليس شرطًا ان نصدر مراسلات، تابعنا كافة التفاصيل".

وواصل العامري "ما هي علاقة الأهلي بمباراة الترجي في ربع النهائي والأزمة الي حصلت؟، نحن لسنا طرفًا في هذه المباراة، الموقف لم يكن موفق من جمهور الترجي وبالتالي عوقب".

وأردف "الجمهور لم يكن موفق في التعامل مع الموقف في هذه المباراة، الأمر لا علاقة له بقوة الأهلي، له علاقة بقوة ما حدث من جماهير الترجي، الكاف هو من تدخل واتخذ موقفًا".

وأختتم "الأهلي له قوته وتاريخه بالتأكيد، الأهلي طرف باسمه وقوته وانه طرف في المباراة المقبلة أمام الترجي، واكيد الكاف هيعمل حساب للأهلي والترجي، محمد الدماطي هو رئيس بعثة الأهلي في مباراة الترجي المقبلة".