النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 05:26 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مناورات روسية صينية إيرانية.. هل تنقلب القوى العظمى على ترامب؟ تحركات واسعة لتقريب وجهات النظر بين أمريكا وإيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ ”جسور عُمان”.....هوية وحضارة للتعريف بالإسلام والتبادل الثقافي إشادة دولية بخطة مركز الملك سلمان للإغاثة 2026 ودور السعودية في خدمة الإنسانية بعد قرار حجب «روبلكس»...«أمهات مصر» تطالب بمراجعة شاملة للألعاب الإلكترونية اختتام معرض المنتجات المصرية بالغرفة التجارية بمكة المكرمة وسط مشاركة واسعة من رجال الأعمال والمستثمرين رئيس البورصة المصرية يستعرض رؤية تطوير السوق والتحول الرقمي خلال جلسة نقاشية بالقمة السنوية التاسعة لأسواق المال وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 وزارة الشؤون الإسلامية تختتم مشاركتها الناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم بحاجة إلى نموذج اقتصادي يقدّم القيم على الأرباح رئيس البورصة يفتتح مؤتمر تعزيز الثقافة الاستثمارية بالتعاون مع شركة كايرو كابيتال ميناء صلالة العُماني يسجل أعلى أداء تشغيلي في تاريخه ويعزز الشراكات الدولية

المحافظات

المنوفية: البسيوني يتابع امتحانات النقل بمدارس إسطنها بالباجور

استكمل الأستاذ أسامة البسيوني مدير عام إدارة الباجور التعليمية ترافقه لجنة متابعة الإدارة متابعاته اليوم الأحد الموافق ٧ / ٥ / ٢٠٢٣ بمدارس إسطنها حيث تفقد اللجان بمدرسة الشهيد أحمد عبد النبي عطوة الثانوية المشتركة بإسطنها حيث يؤدي الطلاب الإمتحان في مادة ( اللغة العربية ) للصف الثاني الثانوي واطمئن على انتظام سير الامتحانات بالمدرسة وأكد البسيوني في نهاية متابعته مراعاة توفير الجو المناسب من الطمأنينة والهدوء وذلك لمساعدة الطلاب في أداء الامتحانات على الوجه الأكمل.

من الجدير بالذكر أن البسيوني تفقد أيضا مدرسة الشهيدة ميادة أشرف ع بنات بإسطنها حيث تفقد امتحان مادة الجبر للصف الثاني الإعدادي حيث اطمأن على أن اللجنة تسير بانتظام وأن الامتحان في مستواهم وليس به أى صعوبات من خلال حواره مع الطالبات .

ثم تابع سيادته امتحانات مدرسة إسطنها الابتدائية الجديدة حيث يودي تلاميذ الصف الخامس الابتدائي مادة تكنولوجيا المعلومات وتلاميذ الصف الرابع الابتدائي مادة المهارات المهنية وفي نفس المبني المدرسي يؤدي طلاب مدرسة اسطنها الإعدادية بنين امتحان مادة الجبر حيث اطمأن سيادته على أن اللجنة تسير بانتظام وتفقدا اللجنة الأعمال الخاصة بفتح وغلق الكنترول ومحاضر فتح مظاريف الأسئلة وكفاية القوة من الملاحظين والمراقبين في اللجان .

ولم يتأخر سيادته عن حل مشكلة فيزا المرتب لإحدي المعلمات الفضليات بالمدرسة وتلبية طلب إحدي المعلمات بأن تكون الملاحظة لها بالدور الأرضي .