النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:30 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يشارك في وضع حجر الأساس لأول مجمع سكني مشترك لنقابتي الأطباء والمهندسين بمدينة ناصر الجديدة محافظ القليوبية يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لمتابعة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد قنابل موقوتة داخل الشقق.. محافظ القليوبية يعلن الحرب على المصانع غير المرخصة إسرائيل تخطط لضرب إيران عبر سوريا.. ماذا يدور حول اتفاقية فك الارتباط؟ لاعتراضه عن معاكسة الفتيات.. القبض على المتهمين بقتل شاب وإصابة شقيقه بطعنات إثر مشاجرة في قنا ماذا قالت الصحافة البريطانية عن زيارة الرئيس الأمريكي للملكة المتحدة؟ مصر الجديدة توقع ملحق لعقد مشاركة لتنفيذ طريق يربط شمال وجنوب نيو هليوبوليس كيف خالف الرئيس الأمريكي قواعد البروتوكول في زيارة للملكة المتحدة؟ عمومية الحديد والصلب للمناجم تقر توزيع كوبون نقدي بواقع 0.42 جنيه للسهم «صديق» يلقي كلمة الأزهر في قمة زعماء الأديان بكازاخستان.. ويؤكد: التنوع الديني والثقافي مصدر للثراء الإنساني جامعة حلوان تنظم ورش توعوية لأهالي طرة لتعزيز الوعي المجتمعي غدًا.. إعلان نتيجة تنسيق القبول بكليات جامعة الأزهر

رياضة

ورقة كولر الرابحة مفاجأة في تشكيل الأهلي بالسوبر الليلة

يدرس السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الدفع بأحمد عبد القادر، لاعب الفريق ضمن التشكيل الأساسي، خلال مواجهة فريق بيراميدز التي تقام، في السابعة والنصف مساء اليوم الجمعة، على ملعب محمد بن زايد، بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، في بطولة كأس السوبر المحلي.

وقال مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، إن عبد القادر دخل حسابات المدير الفني للأهلي مارسيل كولر، في الساعات الأخيرة للمشاركة ضمن التشكيل الأساسي، لمفاجأة المنافس في موقعة اليوم.

وأكد أنه على الرغم من من استقرار مارسيل كولر على الدفع بالثنائي حسين الشحات وبيرسي تاو، للمشاركة بشكل أساسي، إلا أن أحمد عبد القادر ظهر في الساعات الأخيرة للمشاركة ضمن التشكيل الذي سيخوض السوبر.

وأضاف المصدر أن المحاضرة الأخيرة التي سيلقيها المدير الفني للاعبيه، قبل المباراة سيحدد فيها التشكيل النهائي لمواجهة بيراميدز، ودور كل لاعب في الملعب.

ويواجه الأهلي فريق بيراميدز في السابعة والنصف مساء اليوم الجمعة، على لقب السوبر المصري، والذي يقام في دولة الإمارات العربية الشقيقة.