النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 01:14 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية: الأمن القومي العربي يبدأ من تفعيل الجامعة العربية منتخب مصر مواليد 2011 ينهي مونديال الموهوبين في المركز الـ14 شريف جاد رئيسًا للجنة تحكيم الأفلام التسجيلية بمهرجان «ليستاباد» السينمائي الدولي في بيلاروسيا السفير هيثم حسني يقدم أوراق اعتماده لرئيسة فنزويلا مصر والمجر.. 100 عام من العلاقات ومحطات صنعت شراكة استراتيجية تقديم 2758 خدمة طبية مجانية لـ834 مواطنًا خلال قافلة علاجية بالفشن في بني سويف ضبط 50 طن ملح طعام ورصد التصرف في 13 ألف لتر سولار خلال حملات تموينية ببني سويف مصرع شاب وإصابة 9 آخرين في تصادم موتوسيكل وتروسيكل بأسيوط وزير التخطيط: التوترات الدولية وارتفاع تكلفة الاقتراض يضغطان على الحيز المالي للحكومات «خبراء الضرائب»: 3 تحديات رئيسية تواجه رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة

المحافظات

المنوفية : حملات رقابية مكثفة على مواقف السيارات لتطبيق التعريفة الجديدة بالشهداء

شهدت مواقف السيارات بمركز ومدينة الشهداء منذ الصباح الباكر اليوم حملات رقابية مكثفة بمتابعة رئيس المدينة ونوابه، ورؤساء الوحدات القروية لتحقيق الإلتزام بالتعريفة الجديدة للركوب، وتعليق اللافتات بمكان واضح بالمواقف لإعلام المواطنين والسائقين بها، وكذلك وضع الملصقات الموضح عليها التعريفة على كل سيارة.
وحرص رئيس المدينة خلال تواجده بموقف الشهداء النموذجي على التأكد من إلتزام السائقين بعدد الركاب المقرر، وخطوط السير المرخص بها لكل سيارة ، وكذلك الالتزام بالتعريفة الجديدة مشدداً على عدم استغلال المواطنين، كما تابع رؤساء الوحدات القروية خطوط سير السيارات والتزام السائقين بالقرارات الأخيرة بشأن تعريفة الركوب وعدد الركاب بالسيارات في نطاق وحداتهم.
جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية خلال اجتماع عقده أمس مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن أكد خلاله على مراقبة مواقف السيارات، ومحطات الوقود على مدار الساعة للتأكد من تطبيق تعريفة الركوب الجديدة والتزام جميع السيارات بحمولاتها المقررة مشدداً على التعامل بكل حزم وتوقيع العقوبات الفورية الرادعة حيال السائق المخالف.
وكان ذلك عقب قرار زيادة أسعار السولار الذي أقرته لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية بوزارة البترول أمس الأربعاء، حيث أعلنت أنه في ضوء زيادة الأسعار العالمية للزيت الخام والمنتجات البترولية وسعر صرف الجنيه أمام الدولار تم اتخاذ قرار زيادة سعر السولار بمقدار واحد جنيه للتر ليصبح سعر البيع فى السوق المحلي ٨.٢٥ جنيه للتر وذلك اعتباراً من الساعة الثانية من صباح يوم الخميس الموافق ٤ / ٥/ ٢٠٢٣.
كما قررت اللجنة تثبيت أسعار البنزين بأنواعه عند ٨.٧٥ جنيه للتر البنزين ٨٠ و ١٠.٢٥ جنيه للتر البنزين ٩٢ و ١١.٥٠ جنيه للتر البنزين ٩٥ وكذا تثبيت سعر بيع طن المازوت لغير استخدامات الكهرباء والصناعات الغذائية عند ٦٠٠٠جنيه للطن.
هذا وتهيب رئاسة مركز ومدينة الشهداء بالسادة المواطنين عدم دفع أي زيادة عن تعريفة الركوب المقررة والإبلاغ الفوري عن سيارة أو سائق يخالف التعليمات.