النهار
الأحد 25 يناير 2026 12:16 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

تكنولوجيا وانترنت

تيك توك تتيح لمستخدميها مشاهدة السوبر المصري عبر البث المباشر للمباراة على حساب On Time Sports

أعلنت منصة "تيك توك" - منصة الفيديوهات القصيرة الرائدة عالميًا- عن إذاعة البث المباشر لمباراة كأس السوبر المصري، ليكون متاح متابعة المبارة او مشاهدة مقاطع منها عبر هاشتاج #السوبر_المصري #SuperCupAD ، كما تذاع المباراة مباشرة على حساب ONTime Sports على المنصة، بحيث يتمكن جميع المستخدمين من مشاهدة المباراة على أجهزتهم المحمولة من أي مكان.
وينطلق اللقاء بين النادي الأهلي ونادي بيراميدز يوم 5 مايو الجاري على ملعب إستاد محمد بن زايد بمدينة أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.
ويستحوذ المحتوى الرياضي على "تيك توك" على اهتمام كثير من المستخدمين، حيث حصد المحتوى الخاص بالأندية الرياضية مليارات المشاهدات، إذ حاز هاشتاج #الأهلي على أكثر من 15 مليار مشاهدة و هاشتاج بيراميدز على 354 مليون مشاهدة، وهاشتاج #الزمالك على 6 مليارات مشاهدة، حيث أصبحت تيك توك ملتقى عشاق الرياضة، خاصة كرة القدم، والذين يرغبون في مشاهدة المباريات ومعرفة أخبار الرياضة ومشاركة آرائهم وتوقعاتهم على المنصة من خلال هاشتاج #السوبر_المصري الذي حاز على نحو 81 مليون مشاهدة .
يأتي ذلك في إطار حرص "تيك توك" على إثراء المحتوى الرياضي على المنصة، التي تضم جميع الأندية والمنظمين و المحليلين، وفي مقدمتهم قناة أبو ظبي الرياضية التي يتابعها 2 مليون متابع، ومجلس أبوظبي الرياضي، وحساب النادي الأهلي الذي يتابعه 3,3 مليون شخص، ونادي بيراميدز الذي يضم 261 الف متابع والزمالك الذي يضم 321 ألف متابع.
يشار إلى أن منصة "تيك توك" تتصدر الفضاء الرقمي من حيث إقبال صناع المحتوى الرياضي على نشر آرائهم وأفكارهم، ومنهم أليسيا يانكون ومروان سري ومحمد هشام مُحرم الذين يشاركون تعليقاتهم على أحداث المباريات، ويشاركون توقعاتهم الرياضية وردود أفعالهم مع متابعيهم على المنصة، التي تحرص على توفير مساحة آمنة تتيح حرية التعبير لجميع المستخدمين.