النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:46 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة خلف الجدران ..زوج يبتز شريكة حياته بالفيديوهات الخاصة بينهما للتنازل عن حقوقها الزمالك يعلن الدعوة للجمعية العمومية ويناقش تعديل نسبة النادي في شركة الكرة مصادر مقربة من محمد منير تكشف حقيقة تدهور حالته الصحية 852 مليون دولار صادرات النباتات الطبية والعطرية.. ومصر تستهدف مضاعفة العائد من القطاع وزير العدل من شبين الكوم: الرئيس السيسي حريص على استقلال القضاء.. وكل الدعم لقضاة المنوفية «بعد اقتحام منزله وسحله».. كواليس فيديو الاعتداء على مدرب رياضي في قليوب عضو شعبة الذهب لـ”النهار”: رفع الفائدة يضغط على الذهب.. وعيار 21 عند 6200 جنيه فرصة شراء بتر في اليد اليمنى.. إصابة خمسيني في حادث سير بطريق دسوق ونقله إلى مستشفى كفر الشيخ العام خاص| انفراجة مرتقبة في أزمة استاد القاهرة قبل مباراتي الأهلي والزمالك «في طريقهم لزيارة جدتهم».. سيارة تنهي حياة طالب ثانوي وتصيب شقيقيه بطوخ البسيوني وسندس يحملان علم مصر في حفل افتتاح أولمبياد الشباب بداكار 2026 بدءًا من الأحد.. الملصق الإلكتروني يدخل منظومة مراقبة تموين السيارات بالوقود في بورسعيد

فن

إليكم أسعار تذاكر مسرحية ”هادي فالنتاين” لـ أحمد عز في الرياض

بعد فترة غياب عن المسرح يعود النجم أحمد عز، إلى خشبة المسرح للمرة الثانية بعد نجاحه في «علاء الدين»، حيث ينافس في موسم الرياض بعرض مسرحي بعنوان «هادي فالنتاين»، ومن المقرر أن تعرض المسرحية من 30 ديسمبر الجاري إلى 3 يناير المقبل .

أسعار تذاكر مسرحية ”هادي فالنتاين”

وطرحت الشكة المنظمة أسعار تذاكر مسرحية هادي فالنتين بطولة أحمد عز، حيث جاءت متنوعة بين 14 فئة، وهما الأولى بـ 1100 ريال سعودي، والثانية بـ 120 ريالا سعوديا، والثالثة بـ 200 ريال، والرابعة بـ 250 ريالا، والخامسة بـ 300 ريال، والسادسة بـ 400 ريال، والسابعة بـ 450 ريالا، والثامنة بـ 500 ريال، والتاسعة بـ 650 ريالا، والعاشرة بـ 650 ريالا، والحادية عشر بـ 700 ريال، والثانية عشر بـ 750 ريالا، والثالثة عشر بـ 900 ريال، والأخيرة بـ 950 ريالا أي يعادل 7،825 جنيه.

أبطال مسرحية ”هادي فالنتاين”

يشارك في مسرحية هادي فالنتين العديد من الفنانين على رأسهم الفنان أحمد عز، شيماء سيف، سيد رجب، تارا عماد، مصطفى غريب، عبد العزيز حسين، نورا مهدي، آلاء علي، ميشيل ميلاد بشاي، والمسرحية من تأليف وإخراج محمد المحمدي، ومصممة أزياء نيفين رأفت، استعراضات من تصميم نادين، مصمم ديكور رامي درج، والأغاني من ألحان عزيز الشافعي وكلمات حسن المهدي.

تفاصيل مسرحية ”هادي فالنتاين”

تدور قصة مسرحية هادي فالنتين حول ذهاب شريف وخطيبته رفيف إلى متجر هدايا كبير للاحتفال بالفالنتاين ولكن ينصحهم عم مرموش صاحب المحل بعدم إتمام الزواج ويحكي لهم ما حدث بقصص الحب الشهيرة في محاولة لإثبات أن الحب مجرد وهم، فهل سينجح عم مرموش في التفرقة بين شريف ورفيف في الفالنتاين.