النهار
السبت 6 يونيو 2026 03:44 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

عربي ودولي

المظاهرات تعم المدن في تايوان احتجاجا على سياسة الحزب الحاكم بشأن الأجور

مظاهرات حاشدة في قلب العاصمة التايوانية تايبيه
مظاهرات حاشدة في قلب العاصمة التايوانية تايبيه

احتجاجا علي سياسات الحزب الحاكم في ادارة شئون الدولة في تايوان تظاهر آلاف العمال في شوارع العاصمة التايوانية تايبيه اليوم الإثنين في ذكرى عيد العمال؛ احتجاجا على سياسة الحزب الديمقراطي التقدمي (الحاكم)، بشأن الأجور وحقوق العمال وأوضحت صحيفة (فوكس تايوان) المحلية - عبر موقعها الإلكتروني - أن المتظاهرين أعربوا عن خيبة أملهم من فشل الحكومة التايوانية في تقديم برامجها الخاصة بسياسة العمل في شارع كتاجالان، أمام مبنى رئاسة الجمهورية التايوانية قبل بدء المسيرة ظهر اليوم.
ومن جانبه، قال رئيس اتحاد نقابات العمال التايواني شيانج شين-شينج، إنه على الرغم من حصوله على الأغلبية التشريعية على مدار السنوات السبع الماضية فقد فشل الحزب الديمقراطي التقدمي في تحقيق أهداف الرئيس تساي إنج وين الذي تعهد بسن قانون الحد الأدنى للأجور.
وأضاف أنه على الرغم من زيادة الحد الأدنى للأجور بنسبة 28.36% منذ تولي تساي منصبها فقد تآكلت الأجور الحقيقية بشكل فعال بسبب التضخم ودعا رئيس اتحاد نقابات العمال التايواني الحكومة التايوانية لاتخاذ مزيد من الإجراءات بشأن الارتفاع الصاروخي في تكاليف الإسكان بالإضافة إلى زيادة الحد الأدنى لمساهمات حساب معاشات العمل التي يقدمها أرباب العمل من نسبة 6% الحالية من راتب الفرد.

موضوعات متعلقة