النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:20 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية

عربي ودولي

المظاهرات تعم المدن في تايوان احتجاجا على سياسة الحزب الحاكم بشأن الأجور

مظاهرات حاشدة في قلب العاصمة التايوانية تايبيه
مظاهرات حاشدة في قلب العاصمة التايوانية تايبيه

احتجاجا علي سياسات الحزب الحاكم في ادارة شئون الدولة في تايوان تظاهر آلاف العمال في شوارع العاصمة التايوانية تايبيه اليوم الإثنين في ذكرى عيد العمال؛ احتجاجا على سياسة الحزب الديمقراطي التقدمي (الحاكم)، بشأن الأجور وحقوق العمال وأوضحت صحيفة (فوكس تايوان) المحلية - عبر موقعها الإلكتروني - أن المتظاهرين أعربوا عن خيبة أملهم من فشل الحكومة التايوانية في تقديم برامجها الخاصة بسياسة العمل في شارع كتاجالان، أمام مبنى رئاسة الجمهورية التايوانية قبل بدء المسيرة ظهر اليوم.
ومن جانبه، قال رئيس اتحاد نقابات العمال التايواني شيانج شين-شينج، إنه على الرغم من حصوله على الأغلبية التشريعية على مدار السنوات السبع الماضية فقد فشل الحزب الديمقراطي التقدمي في تحقيق أهداف الرئيس تساي إنج وين الذي تعهد بسن قانون الحد الأدنى للأجور.
وأضاف أنه على الرغم من زيادة الحد الأدنى للأجور بنسبة 28.36% منذ تولي تساي منصبها فقد تآكلت الأجور الحقيقية بشكل فعال بسبب التضخم ودعا رئيس اتحاد نقابات العمال التايواني الحكومة التايوانية لاتخاذ مزيد من الإجراءات بشأن الارتفاع الصاروخي في تكاليف الإسكان بالإضافة إلى زيادة الحد الأدنى لمساهمات حساب معاشات العمل التي يقدمها أرباب العمل من نسبة 6% الحالية من راتب الفرد.

موضوعات متعلقة