النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 08:44 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأعلى للآثار: بعد 103 أعوام تعرض مقتنيات الملك توت كاملة بالمحتف المصري الكبير جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل.

المحافظات

صحة المنوفية: اجتماع برئاسة وكيل الوزارة مع أعضاء فريق الرقابة الداخلية الجدد

عقد اليوم اجتماع برئاسة السيد الدكتور خالد جمال عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، مع السادة الأطباء مسئولي الرقابة الداخلية بالإدارات الصحية المختلفة بالمنوفية في أول أيام تكليفهم بالعمل ضمن فريق وحدة الرقابة الداخلية.

وقد بدأ سيادته الإجتماع بالتهنئة على تكليفهم بالعمل ضمن فريق الرقابة الداخلية ، وشدد علي أهمية عملهم بإتباع الأسس الموضوعة من أجل المساعدة في تحسين الخدمة الطبية المقدمة للمرضي عبر الوحدات الصحية والمستشفيات التابعة لوزارة الصحة والسكان في المنوفية وضرورة إستمرار العمل بنفس وتيرة وإنجاز فريق الرقابة الداخلية بالمديرية.

وتلي ذلك اجتماع للدكتور أحمد رفعت مدير وحدة الرقابة الداخلية بالمنوفية ، مع أعضاء فريق الرقابة الداخلية بالمديرية والإدارات الصحية المختلفة لشرح آلية عمل الوحدة والمهام المنوطة بها وأساليب إعداد التقارير الخاصة بوحدة الرقابة الداخلية.