النهار
الأحد 10 مايو 2026 04:43 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضم رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار عصير التوت البري يكشف سرّاً جديداً في علاج التهاب المسالك البولية! التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالأقصر يكرم 50 طالبًا في مسابقة ”تاريخ بلدنا في عيون ولدنا” جرعة تفاؤل يومية.. سر جديد لحماية قلبك من الأمراض! دراسة جديدة تغير قواعد اللعبة في فهم التوحد والمسار المشترك للجينات وزير الاستثمار يبحث مع البورصة السلعية البيلاروسية آليات التعاون والتكامل بين البورصتين المصرية والبيلاروسية قوات الصاعقة تشارك فى فعاليات التدريب FLINT LOCK – 2026 بدولتي ليبيا وكوت ديفوار تمارا حداد: إلغاء اتفاقيات أوسلو يعني عمليًا نسف الأساس القانوني والسياسي القائم منذ عام 1993 مندوب السودان بالجامعة العربية: الهجمات الإثيوبية تهدد الأمن القومي السوداني والعربي وتمس قضايا الامن المائي مندوبة البحرين لدى الجامعة العربية: استقرار السودان يشكل أولوية عربية ولابد من تغليب لغة الحوار بما يعزز حسن الجوار وزير التعليم: مستقبل الاقتصاد المصري يُبنى اليوم داخل الفصول الدراسية هل تغيرت نظرة عُمان لإيران في ظل الهجمات الأخيرة؟

رياضة

السيتي يتصدر.. مانشستر سيتي يفوز على فولهام بثنائية في الدوري الإنجليزي

نجح فريق مانشستر سيتي نحقيق الفوز على نظيره فولهام بهدفين مقابل هدف وحيد، فى المباراة التي جمعت بينهم على ملعب "كرافن كوتيج"، في تمام الساعة الرابعة مساء اليوم "الأحد " ضمن منافسات الجولة الـ34 من منافسات الدوري الإنجليزي.

تقدم للمان سيتي النجم النرويجي "إيرلينج هالاند" في الدقيقة 3 من ركلة جزاء مستحقة، ثم تعادل لفولهام اللاعب "كارلوس فينيسيوس" في الدقيقة 15 من عمر المباراة، ثم أضاف الأرجنتيني "جوليان ألفاريز" الهدف الثاني للمانشستر سيتي في الدقيقة 36 من عمر اللقاء.

وبدأ مان سيتي مباراة فولهام بتشكيل مكون من:

حراسة المرمي: إيدرسون

الدفاع: والكر، أكانجي، دياز، ستونز

خط الوسط: رودري، جوندوجان، ألفاريز

الهجوم: محرز، جريليتش، هالاند

وبهذا الفوز تصدر فريق مانشستر سيتي جدول الترتيب برصيد 76 نقطة، متفوقا على أرسنال المتصدر برصيد 75 نقطة، فيما تجمد فولهام في المركز العاشر برصيد 45 نقطة.

موضوعات متعلقة