النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:37 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

ثقافة

دار الأوبرا المصرية تنظم أمسية للشاعر الكبير الدكتور أحمد تيمور

أمسية شعرية أحمد تيمور بالمسرح الصغير
أمسية شعرية أحمد تيمور بالمسرح الصغير

برئاسة الدكتور خالد داغر، درار الأوبرا المصريه تعمل علي تنظيم أمسيه للدكتور الشاعر الكبير أحمد تيمور، وذلك في أطار المحتوي الفكري والثقافي

كما يعمل علي تقديم تلك الأمسيه الإعلامي الدكتور جمال حماده وذلك تحت إشراف الفنان أمين الصير ومن خلال الأمسيه يلقي تيمو أبيات ودواوين منها ثنائية الطفو والغرق، وعشب يحجب النخيل، في السابعة مساء الأربعاء 3 مايو.

تخرج الشاعر الكبير أحمد تيمور من كلية الطب جامعه القاهرة وحصل علي درجة المجاستيرالفسيولوجيا وماجستير الأمراض الباطنية، كما أستطاع ان يفوز بدرجة الدكتوراة من جامع الأزهر.

في السياق كان صدر للشاعر تيمور دواوين شعرية كثيره ورائعة منها ثنائية الطفو والغرق، اثنين في وصف أمريكا، العصافير في زيها القاهري، قافية بين امرئ القيس وغيرها.