النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:00 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رئيس وزراء اليابان يصل مقر الجامعة العربية وأبو الغيط يستقبله

رئيس وزراء اليابان
رئيس وزراء اليابان

وصل منذ دقائق رئيس الوزراء الياباني "فوميو كيشيدا" إلى مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، حيث كان في استقباله الأمين العام أحمد أبو الغيط.

وتأتي الزيارة في إطار رغبة اليابان في توطيد العلاقة مع جامعة الدول العربية، حيث سبقه زيارة عدد من المسؤولين أبرزهم وزير الخارجية الصيني في شهر يناير الماضي.

يذكر أن مصر هي المحطة الأولى ضمن جولة إفريقية يجريها كيشيدا سيزور خلالها أربع دول، ضمن أول زيارة له للمنطقة منذ توليه منصبه في أكتوبر 2021.

وتأتي الزيارة في إطار جولة يقوم بها رئيس الوزراء اليابانى إلى مصر، لتعزيز التعاون بين البلدين في المرحلة المقبلة.

موضوعات متعلقة